うみ
月齢一緒ですね!
ベビーくもんやってます✨
退会ユーザー
ベビーくもんは体験だけしました。
お母さんが用意された本とCDで読み聞かせと歌歌ってあげる感じです。
どういうのを読んだり歌ったりしたらいいかわからないならいいと思いますが、ぶっちゃけ自分で選んであげた方がいいなーって思いました。
うみ
月齢一緒ですね!
ベビーくもんやってます✨
退会ユーザー
ベビーくもんは体験だけしました。
お母さんが用意された本とCDで読み聞かせと歌歌ってあげる感じです。
どういうのを読んだり歌ったりしたらいいかわからないならいいと思いますが、ぶっちゃけ自分で選んであげた方がいいなーって思いました。
「ベビー」に関する質問
西松屋やGAP、H&Mなどで7ヶ月くらいの大きめベビーでも履けるレギンスやパンツ(ズボン)ってありますか? 他のブランドでもおすすめあれば教えてください🙇🏻♀️ 7ヶ月になったばかりの男の子なのですが、身長は76cmくらい…
クリスマスで11ヶ月になり、翌月には1歳になる男の子ベビー。プレゼント、めちゃくちゃ迷ってます💦 この月齢の子へのクリスマスプレゼント、一歳の誕生日プレゼント、みなさんは何をあげましたか?何をあげる予定ですか?…
子どもの麦茶を作ってる方、どこのメーカーの麦茶使ってますか? ずっと、ペットボトルのベビー麦茶を買っているのですが、飲む量が多くて、あっという間になくなってしまいます💦 家で飲む分は、作ろうかなと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント