※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
妊娠・出産

20wで女の子?シンボルがなさそうといわれその後の検診で男の子だった方いますか?

20wで女の子?シンボルがなさそうといわれその後の検診で男の子だった方いますか?

コメント

まる

私は8ヶ月まで女の子って言われてたけど、その後、おちんちんが見えて「男の子だった」って先生に言われました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• ままりちゃん

ままりちゃん

その際開脚してましたか?

• 8月7日
  • まる

まる

よく覚えてないけど、開脚してるときもあったはずです。8ヶ月までほぼ女の子って言われてたし女の子確定だと思って服とか色々揃えたら男の子だったので、慌てました(。>ㅿ<。)

• 8月7日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

そうなんですねー、ありがとうございます、やぱ最後までわからないものですね、女の子といわれた時はどのようにいわれてましたか?

• 8月7日
サオリーヌ

私のお隣さんは出産まで女の子と言われてて、出産して初めて男の子だったの~!?ってなったみたいです😅
ベビー服とか女の子のものを揃えてたので、しばらくピンクのフリフリ着せてました😁

• ままりちゃん

ままりちゃん

そうなんですね、それも面白いですね(╹◡╹)

• 8月7日