コメント

KANA
私も今回の移植したとき
肌荒れしてて、あーリセットかなーって
思ってたらOHSSになり妊娠発覚しました!
卵ちゃんがんばれーー🙌
KANA
私も今回の移植したとき
肌荒れしてて、あーリセットかなーって
思ってたらOHSSになり妊娠発覚しました!
卵ちゃんがんばれーー🙌
「体外受精」に関する質問
こんにちは。 体外受精にて双子妊娠し、現在6w1dです! 本日受診したところ 胎嚢9ミリ、11ミリで卵黄嚢は見えましたが 胎芽、心拍は確認できませんでした😭 来週心拍確認ができるかどうかにかかってます、、、 過去2回流…
流産後タイミング法3年してますが授かりません。 40歳になりステップアップしたいのですが、人工授精か体外受精か悩みます。 1年ほど前まで通っていたクリニックでは、夫婦ともに異常はないからタイミング法で、と言わ…
体外、顕微で出産されたママさん✨ 顕微で出産しています。 最近子供達が夜寝てる時に、ふと不妊治療の事を思い出し、 あの病院を受診したから… 体外受精に進むって決断したから… あのタイミングで採卵をしたから… 移植前…
妊活人気の質問ランキング
えりりちゃん
えー‼︎そうなんですか‼︎
おめでとうございます㊗️
少し安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵)今全く症状が無いんですが、今の時期何か症状ありましたか⁇BT7と書きましたが今日でBT8の間違いでした…。
KANA
すでにOHSSになって点滴してましたけど
それ以外は特に症状なかったです😌
えりりちゃん
入院されてたんですか…(>_<)大変でしたね…けど赤ちゃんもお腹の中で頑張ってくれてたんですね♡
私も判定日まであと3日、不安の方が大きいですが卵ちゃんを信じて過ごしたいと思います。