コメント
KANA
私も今回の移植したとき
肌荒れしてて、あーリセットかなーって
思ってたらOHSSになり妊娠発覚しました!
卵ちゃんがんばれーー🙌
KANA
私も今回の移植したとき
肌荒れしてて、あーリセットかなーって
思ってたらOHSSになり妊娠発覚しました!
卵ちゃんがんばれーー🙌
「体外受精」に関する質問
卵管切除後、妊娠したいです。 体外受精しか方法はないと言われました。 体外受精の知識が全くなく教えて頂きたいです。 まず婦人科に行ってどうするのか、費用や検査、期間等知りたいです。
体外受精の場合、胎嚢が小さかったり6wで心拍確認できないと流産の可能性があると聞きました。 また仮に妊娠継続できた場合、健康に産まれるのかもとても不安です。 同じようなご経験をされた方、妊娠経過はいかがでした…
体外受精の採卵周期にセトロタイド注射を使って赤みが出た方いらっしゃいますか? 今日初めてクリニックでお腹に注射してもらったのですが、痒みと直径5、6cmの赤みが出ました。 痒みは出るかもと言われていたのですが、…
妊活人気の質問ランキング
えりりちゃん
えー‼︎そうなんですか‼︎
おめでとうございます㊗️
少し安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵)今全く症状が無いんですが、今の時期何か症状ありましたか⁇BT7と書きましたが今日でBT8の間違いでした…。
KANA
すでにOHSSになって点滴してましたけど
それ以外は特に症状なかったです😌
えりりちゃん
入院されてたんですか…(>_<)大変でしたね…けど赤ちゃんもお腹の中で頑張ってくれてたんですね♡
私も判定日まであと3日、不安の方が大きいですが卵ちゃんを信じて過ごしたいと思います。