妊活 体外受精で肌荒れが気になる。ホルモン補充中に急に悪化。同じ経験の方、何か知識のある方、アドバイスをお願いします。 初めての体外受精でBT7になります。 ホルモン補充を開始してから凄く肌の調子が良かったのですが、急に昨日辺りから肌荒れが酷くなってきました。 ホルモン補充の薬の内容は全く変わって無いのですが、体の中で何か変化が起きて肌荒れに繋がっているのでしょうか⁇ 勉強してもホルモンの知識が難しくて頭に入りません(^^; 同じような方や、何か分かる方宜しくお願いします。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 体外受精 勉強 肌荒れ えりりちゃん(5歳7ヶ月) コメント KANA 私も今回の移植したとき 肌荒れしてて、あーリセットかなーって 思ってたらOHSSになり妊娠発覚しました! 卵ちゃんがんばれーー🙌 8月7日 えりりちゃん えー‼︎そうなんですか‼︎ おめでとうございます㊗️ 少し安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵)今全く症状が無いんですが、今の時期何か症状ありましたか⁇BT7と書きましたが今日でBT8の間違いでした…。 8月7日 KANA すでにOHSSになって点滴してましたけど それ以外は特に症状なかったです😌 8月7日 えりりちゃん 入院されてたんですか…(>_<)大変でしたね…けど赤ちゃんもお腹の中で頑張ってくれてたんですね♡ 私も判定日まであと3日、不安の方が大きいですが卵ちゃんを信じて過ごしたいと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりちゃん
えー‼︎そうなんですか‼︎
おめでとうございます㊗️
少し安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵)今全く症状が無いんですが、今の時期何か症状ありましたか⁇BT7と書きましたが今日でBT8の間違いでした…。
KANA
すでにOHSSになって点滴してましたけど
それ以外は特に症状なかったです😌
えりりちゃん
入院されてたんですか…(>_<)大変でしたね…けど赤ちゃんもお腹の中で頑張ってくれてたんですね♡
私も判定日まであと3日、不安の方が大きいですが卵ちゃんを信じて過ごしたいと思います。