※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

やったーーーー。義両親ありがとう😆💕とりあえず、今日のお昼に長女とち…

やったーーーー♡
義両親ありがとう😆💕とりあえず、今日のお昼に長女とちゃんぽんいただきます🤤💕

コメント

荘川

きゃーー全部美味しそう!本場?!
角煮下さーい😍💕
角煮って好きだけど豚バラお高いし煮込むの面倒だしでなかなか作らないんですよね~😂

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

長崎出身なので本場です〜♡
    角煮…角煮の炊き込みご飯と角煮マンどちらですかー?荘川さんのスイーツと交換しましょ〜🤤💕

確かに角煮って作るの面倒ですよね!うちも滅多に食卓にあがりません😂と、いうか角煮は夫担当で私作りません😂笑

• 8月7日
アイアイ

私も卓袱まんじゅうに角煮挟んで食べますから下さい‼︎‼︎

あ、これ端っこのは角煮の炊き込みご飯で、真ん中のはもう角煮挟まってある角煮マンなんですよ〜♡写真じゃ分かりにくかったですね😂
    角煮マンお1つおやつにどうぞ〜♡

• 8月7日
すみっしー

わぁ❤
どれも美味しそうですね✨
いいな、いいなー🤤
では私は全部味見をさせて欲しいので、これからお邪魔いたしますね(゜o゜(☆○=(-_- )゙

どれも好物なので幸せです〜♡夫はちゃんぽんがそんなに好きではないそうなので、長女と美味しくいただきます🤤💕
    どうぞどうぞ♡狭いですが、ちゃんぽん今出来上がりましたよ〜😆✨

• 8月7日