コメント
退会ユーザー
2歳の誕生日は、おままごとのキッチンセットをあげました。
もも
女の子だと、キッチンセットやポポちゃんなどのお人形さんが人気ですよね!
あとは三輪車やストライダーなどの乗り物ですかね(*´∀`)
-
めめみ
コメントありがとうございます!
ポポちゃんやメルちゃんはやっぱり女の子なら誰もが通る道ですかねー😳💓ストライダーも運動神経がよくなると知人から聞いて悩んでますー🤣
検討してみますーありがとうございます🤗⭐️- 8月7日
®️
ウチは男の子ですが
ブランコが好きなのでアンパンマンの滑り台とブランコのやつを
買おうかと思ってます😊
義母からは三輪車も貰える予定です。(笑)
-
めめみ
いいですねー(๑>◡<๑)⭐️男の子なら動きも活発だから喜びそうですねー!わたしも自分たちからと、両家のじじばばからもらえるので良いものを3つ考えなくては‼︎と思っていて🤗💓笑
せっかくなのでよく考えてみます⭐️ありがとうございます^ ^- 8月7日
はなまる
うちも10月で2歳の娘に何をあげるか迷ってます😢
今のところ、IKEAのおままごとキッチンにしようかな〜と思っています😆
-
めめみ
一緒ですね(๑>◡<๑)♡IKEAのキッチン人気ですよねー!わたしもおままごと系か、ポポちゃんセットか、マグネットフォーマーか、ストライダーで悩んでます!笑
- 8月11日
めめみ
おままごとセットも良いですよねー😍最近おままごとにも興味をもち始めて、うちにあるものは100均で買ったおままごとばかりなので、少し良い物を買ってあげたくて悩んでます😣‼︎
コメントありがとうございます!