※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめみ
子育て・グッズ

娘の2歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。皆さんは何をあげましたか?

こんにちは!娘が10月で2歳になるのですが、誕生日プレゼントをなににするか悩んでいます😣みなさんは何をあげましたかー?😣💦

コメント

2歳の誕生日は、おままごとのキッチンセットをあげました。

• めめみ

めめみ

おままごとセットも良いですよねー😍最近おままごとにも興味をもち始めて、うちにあるものは100均で買ったおままごとばかりなので、少し良い物を買ってあげたくて悩んでます😣‼︎
    コメントありがとうございます!

• 8月7日
もも

女の子だと、キッチンセットやポポちゃんなどのお人形さんが人気ですよね!
あとは三輪車やストライダーなどの乗り物ですかね(*´∀`)

• めめみ

めめみ

コメントありがとうございます!
    ポポちゃんやメルちゃんはやっぱり女の子なら誰もが通る道ですかねー😳💓ストライダーも運動神経がよくなると知人から聞いて悩んでますー🤣
    検討してみますーありがとうございます🤗⭐️

• 8月7日
®️

ウチは男の子ですが
ブランコが好きなのでアンパンマンの滑り台とブランコのやつを
買おうかと思ってます😊
義母からは三輪車も貰える予定です。(笑)

• めめみ

めめみ

いいですねー(๑>◡<๑)⭐️男の子なら動きも活発だから喜びそうですねー!わたしも自分たちからと、両家のじじばばからもらえるので良いものを3つ考えなくては‼︎と思っていて🤗💓笑
    せっかくなのでよく考えてみます⭐️ありがとうございます^ ^

• 8月7日
はなまる

うちも10月で2歳の娘に何をあげるか迷ってます😢
今のところ、IKEAのおままごとキッチンにしようかな〜と思っています😆

• めめみ

めめみ

一緒ですね(๑>◡<๑)♡IKEAのキッチン人気ですよねー!わたしもおままごと系か、ポポちゃんセットか、マグネットフォーマーか、ストライダーで悩んでます!笑

• 8月11日