あああああああああ…ラルク、クリスマスライブするのかあ🌈🎄死ぬほど行き…
あああああああああ…
ラルク、クリスマスライブするのかあ🌈🎄死ぬほど行きたい!行けないけど!😭💔
行けるかは置いといて、近くでライビュあったらいいな…てかもう家でハリクリ流して子供と過ごそう😂🎄
- sormehr(6歳)
コメント
にわ
わたしも何年かぶりに行きたいです😭❤
退会ユーザー
私も行きたいです🤣!!!
でも出産予定日が1月11日…めっちゃお腹大きい時だし何があるかわからない…
ライブビューイングがあるなら行けるかな…微妙ですよね😂
-
sormehr
別のバンドのライブにはライブハウスでしたが妊娠4ヶ月まで行ってました😂チケ取ってしまってたし悪阻がなかったので😂(賛否両論あるのでおススメはしませんが💦)
私もその同じくらいの日に予定日だったのでその時期は思うように動きづらかったです、気持ち的にも😭
でも妊娠中に満喫して欲しい気もします…産後、育児中はほぼ無理なので😭💓- 8月7日
-
退会ユーザー
大人しく見れる気がしないし今回は我慢かもしれないです😂💦
産まれてからなら主人が見ててくれるけど
産まれる前になんかやらかしたら辛いですし😨
あーでも行きたかった…切実にテレビで中継してほしい…泣- 8月7日
-
sormehr
今は赤ちゃんと自分の体が第一ですからね☺️💓
私も産まれたら行けるかなーとか思ってたんですが、想像以上に子供と離れることが心配で単独行動出来ません笑😂
全国の行けないファンのためにテレビ中継してくれたらいいですよね😭- 8月7日
sormehr
ラニバ25は必死でチケ取って行けたんですけど、さすがにラルクリは状況的に行けそうにありません…活動緩いので次はもっと先だと思ってました😭💔
にわ
いつ活動するか読めないですよね😱わたし20周年の時が最後なので、しばらくライブ行けてないです( ;∀;)なかなか行けないですよね…チケ代も高い( ;∀;)
sormehr
勝手に次はラニバ30だろうと思ってたくらいラルクの活動甘く見てました笑😭
専業主婦で赤ちゃんがいるとなるとなかなか出せる金額じゃないです💔赤ちゃんと長時間離れることも出来ませんし😂子供がもう少し大きければ行ったかもしれませんが…💦