子育て・グッズ 2ヶ月の男の子です!たすけてー!一昨日うんこでました!昨日出てなくて、… 2ヶ月の男の子です! たすけてー! 一昨日うんこでました! 昨日出てなくて、今日もまだです。 毎日ちゃんと出てました。 今日はきばるけど出なくて泣いてます。 何回も何回もきばって。 マッサージも綿棒も、足の運動もしました! ほか何かやってあげれることありますか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 運動 マッサージ 男の子 あお(8歳) コメント ポン助 うつ伏せにしてお腹圧迫したり、コロコロ転がしてるとウチの子は💩でます! 8月7日 あお やってみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
やってみます!