コメント
退会ユーザー
普段からあまり抱っこを要求しないんですか?
うちは、基本抱っこマンなので、ちょっと羨ましい(笑)
お布団に寝かせても、自分で遊んでるならいいと思います(о´∀`о)
たぶん、自分で動きたいんじゃないかな⁉
うちの子も、あまりに足をバタバタするときはゴロンとさせてますよ🎵
ぴん❤︎
うちのこもほんとに抱っこが嫌な子なので周りから楽やね〜ってよく言われます(*_*)抱っこ紐もすぐ足ついてでようとしちゃいます(^^;)
可愛くて抱っこしてもすぐ降ろしてってなるので悲しいですよね😂💓笑
抱っこさせてくれるのもあと少しなのに😂
だから2人で寝転びながら沢山遊んでます☺️
動くのが好きななのでそのせいかもうハイハイですよ(∩_∩)
HARUさんの子もきっと活発になるのかな☺️?
-
HARU
抱っこしたいんですけどおろせーってなるのでなんか悲しいです😭
一緒に横になって遊びたいと思います\( ˆoˆ )/- 8月7日
退会ユーザー
私はあんまり抱っこしないです😂笑
求めて来たらお出かけ中はしますが、室内では基本好きなように遊ばせてます☺️
多分自分で遊びたいと思うので、遊んでるならそのまま遊ばせて、泣いたり求めて来たら抱っこすればいいかな?と思います🙋♀️❤️
-
HARU
同じような方がいて安心です( ˘ω˘ )
泣いたりぐずったりした時は抱っこしたいと思います\( ˆoˆ )/- 8月7日
HARU
家にいる時はそんな要求ないですが、外に行った時は抱っこマンです( ; ; )
ですかね?
最近コロコロしてもう少しで寝返りしそうなので動きたいのかな👀?