金沢八景から富岡の間でオススメの婦人科を探しています。金沢文庫レディースクリニックが閉院したため、新しいクリニックを探しています。
金沢区で婦人科を探しています…前は金沢文庫レディースクリニックに行ってたのですが閉院😢
金沢八景から富岡の間でオススメの婦人科があったら教えていただきたいです😣よろしくお願いします。
- よーちん(9歳)
コメント
おこめ
能見台にある泉福レディースクリニック綺麗だし女医さんでおすすめですよー!
まあこ
能見台の泉福レデイースクリニックか文庫の迫田産婦人科に行ったことがあります。
泉福レデイースクリニックは女医さんなので色々話しやすい。
迫田さんは駐車場が目の前なので車だと行きやすいです。
-
よーちん
コメントありがとうございます😄
女医さんだと安心できるので行ってみます😃- 8月7日
えりか
金沢文庫レディースクリニック去年開院したのにもう閉院なんですね💦
泉福レディースクリニック評判良いですよ✨
金沢文庫の迫田産婦人科は以前かかっていてとても嫌な思いしたのでおすすめしないです😵
-
よーちん
コメントありがとうございます😄
行こうと調べたら閉院になってました😣泉福レディースクリニック評判いいんですね⤴️行ってみたいと思います☺️
病院で嫌な思いするのは嫌ですね😢- 8月8日
-
えりか
私も金沢文庫レディースクリニック調べてみましたがお盆休みが8/13〜18と載っているので閉院はしてないのかなと思います😊
一度電話してみてもいいかもしれません😃- 8月9日
-
よーちん
私の調べ方が間違ってたかもしれません💦ありがとうございます💕
- 8月9日
-
えりか
病院って慣れているところの方が気が楽ですもんね😊
無事かかれるといいですね✨- 8月9日
-
よーちん
そうですね😄行こうと思ったら息子が夏風邪で40℃超えの熱です😢
- 8月9日
-
えりか
息子さん心配です😭40℃超えだと体もだいぶしんどいでしょうね😵
早く治りますように✨- 8月9日
-
よーちん
解熱剤飲んで一回下がったんですけどまた上がってきました💦ありがとうございます😄
- 8月9日
よーちん
コメントありがとうございます😄能見台は近いのでいってみます⤴️