コメント

ぞうさん
分かります!
ストレス~~(ꐦ°᷄д°᷅)
早く夏休み終われ~~~。
ぞうさん
分かります!
ストレス~~(ꐦ°᷄д°᷅)
早く夏休み終われ~~~。
「夏休み」に関する質問
幼稚園で会ったら話すママさんAさんと 今度遊びましょう~っと話をしてたのですが… 夏休みにBさんと遊ぶ予定なので、Bさんとも遊ぶので 一緒にどうですか?とAさんを誘おうと思った所で Bさんに聞いてないと思い💦 Bさん…
上の子(兄弟児)が学童や放課後デイに通所していて、夏休み毎日いろんな所へ連れて行ってもらえるけど、下の子は通っていないママいらっしゃいますか? 去年下の子はこども園でしたが今年はじめて夏休みずっと一緒です。…
なんかなー😂 旦那がお金管理してたんですがそれが雑すぎて… ボーナスがない分計画的に貯金をしなくちゃいけなくて旦那は洋服とかお酒も飲まない唯一かかるのはタバコ代くらいなんですが別に節約も贅沢もしてるわけではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らてこ。
今日は絵画の宿題がうまくいかないらしく
ぶちキレてます。。。
難しいなら他のにすれば!(自由研究、書写、絵画から選べるので)といい続け
ようやく3日目にして
もう習字にする!!!と はじめたけど…
3年生、習字ならいはじめで まだひらがなも習ってないらしく
笑っちゃうくらいへたくそです(笑)
あーーーー、ほんと 早く終わらないかなーーーーー
ぞうさん
うちは習字めんどくさいから絵画にしましたよ(笑)習字のほうが楽なのに😒💧
ブチ切れられても困りますよね。
とりあえず夏休みの宿題は終わったんですがゲーム三昧ですよ😑💦
何時まで!って時間決めてるけど、その時間までずぅ~っとやってます😑
夜も寝るの遅いし!!生活リズム崩れました🌀
夏休み終わっても起きれないからね!と言っても「はいはいはい~」と軽く流すし!危機感ゼロですよ😓😓
らてこ。
私なんた、ゲームやっててくれたら静かでいいと思っちゃいます(笑)
YouTube見たいから スマホ貸して ってうるさくてたまりませんwww
反抗期と重なって まぁーーーーいうこと聞かないので(笑)
一対一の時間もとりたいなーとは思ってるんですが それもなかなかできないですよね😭