子育て・グッズ 小学生のお子さんがいらっしゃる専業のお母さん!夏休みストレス半端なくないですか!?!?親子仲悪くなりそうです!笑 小学生のお子さんがいらっしゃる専業のお母さん! 夏休みストレス半端なくないですか!?!? 親子仲悪くなりそうです!笑 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 2 夏休み 親子 らてこ。(8歳, 15歳) コメント ぞうさん 分かります! ストレス~~(ꐦ°᷄д°᷅) 早く夏休み終われ~~~。 8月7日 らてこ。 今日は絵画の宿題がうまくいかないらしく ぶちキレてます。。。 難しいなら他のにすれば!(自由研究、書写、絵画から選べるので)といい続け ようやく3日目にして もう習字にする!!!と はじめたけど… 3年生、習字ならいはじめで まだひらがなも習ってないらしく 笑っちゃうくらいへたくそです(笑) あーーーー、ほんと 早く終わらないかなーーーーー 8月7日 ぞうさん うちは習字めんどくさいから絵画にしましたよ(笑)習字のほうが楽なのに😒💧 ブチ切れられても困りますよね。 とりあえず夏休みの宿題は終わったんですがゲーム三昧ですよ😑💦 何時まで!って時間決めてるけど、その時間までずぅ~っとやってます😑 夜も寝るの遅いし!!生活リズム崩れました🌀 夏休み終わっても起きれないからね!と言っても「はいはいはい~」と軽く流すし!危機感ゼロですよ😓😓 8月7日 らてこ。 私なんた、ゲームやっててくれたら静かでいいと思っちゃいます(笑) YouTube見たいから スマホ貸して ってうるさくてたまりませんwww 反抗期と重なって まぁーーーーいうこと聞かないので(笑) 一対一の時間もとりたいなーとは思ってるんですが それもなかなかできないですよね😭 8月7日
らてこ。
今日は絵画の宿題がうまくいかないらしく
ぶちキレてます。。。
難しいなら他のにすれば!(自由研究、書写、絵画から選べるので)といい続け
ようやく3日目にして
もう習字にする!!!と はじめたけど…
3年生、習字ならいはじめで まだひらがなも習ってないらしく
笑っちゃうくらいへたくそです(笑)
あーーーー、ほんと 早く終わらないかなーーーーー
ぞうさん
うちは習字めんどくさいから絵画にしましたよ(笑)習字のほうが楽なのに😒💧
ブチ切れられても困りますよね。
とりあえず夏休みの宿題は終わったんですがゲーム三昧ですよ😑💦
何時まで!って時間決めてるけど、その時間までずぅ~っとやってます😑
夜も寝るの遅いし!!生活リズム崩れました🌀
夏休み終わっても起きれないからね!と言っても「はいはいはい~」と軽く流すし!危機感ゼロですよ😓😓
らてこ。
私なんた、ゲームやっててくれたら静かでいいと思っちゃいます(笑)
YouTube見たいから スマホ貸して ってうるさくてたまりませんwww
反抗期と重なって まぁーーーーいうこと聞かないので(笑)
一対一の時間もとりたいなーとは思ってるんですが それもなかなかできないですよね😭