※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らてこ。
子育て・グッズ

小学生のお子さんがいらっしゃる専業のお母さん!夏休みストレス半端なくないですか!?!?親子仲悪くなりそうです!笑

小学生のお子さんがいらっしゃる専業のお母さん!
夏休みストレス半端なくないですか!?!?

親子仲悪くなりそうです!笑

コメント

ぞうさん

分かります!
ストレス~~(ꐦ°᷄д°᷅)

早く夏休み終われ~~~。

• らてこ。

らてこ。

今日は絵画の宿題がうまくいかないらしく
    ぶちキレてます。。。
    難しいなら他のにすれば!(自由研究、書写、絵画から選べるので)といい続け
    ようやく3日目にして
    もう習字にする!!!と はじめたけど…
    3年生、習字ならいはじめで まだひらがなも習ってないらしく
    笑っちゃうくらいへたくそです(笑)

あーーーー、ほんと 早く終わらないかなーーーーー

• 8月7日
  • ぞうさん

ぞうさん

うちは習字めんどくさいから絵画にしましたよ(笑)習字のほうが楽なのに😒💧
    ブチ切れられても困りますよね。

とりあえず夏休みの宿題は終わったんですがゲーム三昧ですよ😑💦
    何時まで!って時間決めてるけど、その時間までずぅ~っとやってます😑
    夜も寝るの遅いし!!生活リズム崩れました🌀
    夏休み終わっても起きれないからね!と言っても「はいはいはい~」と軽く流すし!危機感ゼロですよ😓😓

• 8月7日
  • らてこ。

らてこ。

私なんた、ゲームやっててくれたら静かでいいと思っちゃいます(笑)
    YouTube見たいから スマホ貸して ってうるさくてたまりませんwww

反抗期と重なって まぁーーーーいうこと聞かないので(笑)
    一対一の時間もとりたいなーとは思ってるんですが それもなかなかできないですよね😭

• 8月7日