コメント
∞まぁみん∞
うちはアンパンマンの歯固めは気に入って噛み噛みしてましたよ。
音もなるので気に入ってたみたいです。
まゆみにー
ピジョンのオレンジと黄色の薬局とかで売ってる歯固めがうちの子たちは気に入ってました。
自分で持ってやるのはもう少し先かもしれませんが。
バナナのは可愛いですが、うちの子はあまり興味を示してくれませんでした。
-
ねむねむ
ピジョンのオレンジのはこれですかね?
- 12月6日
-
まゆみにー
こっちです。- 12月6日
-
ねむねむ
お写真ありがとうございます\(^o^)/
- 12月6日
まゆみにー
こっちも買ったのですが、コレはイマイチでした。
mm.7
うちも買いなおして、バナナの使ってます❗噛みやすそうだし、奥にはいっていかないのでいいです❣❣(*´╰╯`๓)♬*゜
-
ねむねむ
ちゃんと見張ってないと、目に持っていかないか少し心配ですがどうですか?
お座り出来てから使ってますか?(^ω^)- 12月6日
-
mm.7
はッッ∑( ◦д⊙)‼
目に持っていかないかな……なんて考えたこともありませんでした(´;д;`)💦💦そうですよねΣ(ŎдŎ|||)ノノ先丸いとはいえとがってますもんね💦💦
今のところちゃんと口に入れてくだけで、目は大丈夫です(´︶`♡)♬
お座りが早くて5ヶ月から出来ていて、その代わり寝返りが最近と遅かったので、持ったままゴロゴロすることもなく…
これを見つけたのがお座りが出来てからだったので、使ったのもそうなりますね(❁´`❁)*✲゚* ✿- 12月6日
-
ねむねむ
まだ寝たきりで、たまにおもちゃが口通り越しておでこにあたったりすることがありまして(^_^;)
お座りしてから持たせる方が安全そうですね!
ありがとうございます\(^o^)/- 12月6日
ねむねむ
かわいいですね!
やはり輪っかは持ちやすそうですね(^ω^)