子育て・グッズ 赤ちゃんが寝相が悪くて蹴る問題について、お布団で寝る際の防御方法を知りたいです。 普段ベビーベッドで寝かせてますが、今度里帰りしそのときはお布団で寝る予定です。 最近、夜動き回ってベビーベッドの中で上下反転してるのはあたり前、柵の間から蹴られたりもします🤣 そこで疑問なのですが、お布団で寝てると赤ちゃんに蹴られまくりそうですが、寝相の悪いお子さんをお持ちの方どうですか? うまい防御方法などもありましたら教えてください😅 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 里帰り ベビーベッド 赤ちゃん 布団 まはる(6歳) コメント はな はい。蹴られてます(笑) 蹴られて戻して蹴られて戻してを繰り返して朝を迎えてます(笑) 回りにクッションや座布団やら置いていますが、まあさほど意味無しです😂 8月7日 まはる やはり蹴られますよね〜 うちがとびきり寝相悪いのかなーとか思っちゃってました! クッションで防波堤ためしてみます🤣 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まはる
やはり蹴られますよね〜
うちがとびきり寝相悪いのかなーとか思っちゃってました!
クッションで防波堤ためしてみます🤣