子育て・グッズ ピジョンの手口ふき使用後、顔が腫れている感じがします。BCG接種後、空咳もあります。同じ経験の方いますか?様子を見てもいいでしょうか? ピジョンの手口ふきで顔を拭いたら、 まぶたなど腫れているような感じがします。 すぐにお湯にガーゼをひたして拭き取りましたが、このまま様子を見てもいいですかね? 変わったことと言えば、昨日BCG受けました。 一昨日から空咳がたまに出てるくらいです。 ピジョンの手口ふき使用して同じ方おられますか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り ピジョン 手口ふき kemy(6歳) コメント あぼたろ かぶれちゃったんじゃないですかね?? その子その子で肌に合う合わないあると思うので違うのにしてあげたらいいとおもいます(^^) 8月7日 kemy 新生児から使用していて急になったのでびっくりしちゃいました😭 ありがとうございます! 8月8日 あぼたろ ありますよね!! そーゆーの(꒪д꒪) 変えてあげたらいいとおもいます(^^) 8月8日
kemy
新生児から使用していて急になったのでびっくりしちゃいました😭
ありがとうございます!
あぼたろ
ありますよね!!
そーゆーの(꒪д꒪)
変えてあげたらいいとおもいます(^^)