妊娠・出産 なんか凄く気持ち悪い...最近良く、、、右手だけ痺れるし。なんだろこれ。… なんか凄く気持ち悪い... 最近良く、、、右手だけ痺れるし。なんだろこれ。 後期のつわりってやつなのかな、、、 後少しで出産なのに辛すぎて早く産んでしまいたい... 最終更新:2018年8月7日 お気に入り つわり 出産 痺れ ちゃんまま(7歳, 9歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 手痺れるって熱中症とかではないですか??? 8月7日 ちゃんまま むくみとか凄いんで、、、熱中症でわないと思うんですけど💦💦 8月7日 退会ユーザー そうでしたか...😣 私はつわり・浮腫みがなかったので、手の痺れ...熱中症😓!?と勘ぐってしまいました😱💦 先日主人が熱中症で救急車のお世話になったばかりだったのでコメントしちゃいました💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
むくみとか凄いんで、、、熱中症でわないと思うんですけど💦💦
退会ユーザー
そうでしたか...😣
私はつわり・浮腫みがなかったので、手の痺れ...熱中症😓!?と勘ぐってしまいました😱💦
先日主人が熱中症で救急車のお世話になったばかりだったのでコメントしちゃいました💦