旅行に行って旅館に泊まるけど夜ご飯は旅館でじゃなくて外に食べ行くっ…
旅行に行って
旅館に泊まるけど
夜ご飯は旅館でじゃなくて外に食べ行くって方いらっしゃいますか?💡
- こまさん(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
シュフー・ガガ
先月そうしました✋
旅館がコース料理のみだったので、子供いたらゆっくり食べれないし高いから朝食のみ付けました💡
旅行に行って
旅館に泊まるけど
夜ご飯は旅館でじゃなくて外に食べ行くって方いらっしゃいますか?💡
シュフー・ガガ
先月そうしました✋
旅館がコース料理のみだったので、子供いたらゆっくり食べれないし高いから朝食のみ付けました💡
「その他の疑問」に関する質問
私はどうしたらよかったんでしょうか🙃? 皆さんならどうしますか? 先程車で子どもを幼稚園に送り運転席に座って帰ろうかと言う時に後ろに車が停りました。 人も降りてきたので発車するのを少し待ちました。 そうしたら…
みなさんならどうされますか? 次の土曜日に実家へ子供を預ける予定でしたが、 実家にいる兄が土曜日インフルエンザワクチン接種、 日曜日発熱、月曜日インフル検査で陽性だったようです。 日曜日に発症しているので今…
ヤマトについて らくらくメルカリ便で商品が発送されるともうすぐ荷物が届きますよというような通知がメールやらLINEやらでいつもくるのですが、メルカリ便ではないヤマトの宅急便でのご発送の場合は連絡はきませんか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント