妊娠・出産 胎動やお腹の張りについて、同じ経験をした方いますか? 20週も24週の健診も、逆子ちゃんで胎動もだいたい下の方が激しいんです。 お腹の張りも、少し横になったら良くなるんですが、二度ぐらいマガタマの形に張る時があるんです! これは、赤ちゃんかなぁ?って思うんですけど、同じようなことがある方いますか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 妊娠24週目 逆子 赤ちゃん 健診 お腹の張り なお(6歳) コメント m 私は逆子ではないですけど、まがたまの形に張ることあります! 今大きくなって分かったのは赤ちゃんだなと思っています😊 右の方が腰掛けやすいんだか右側だけボコっとでて体感は張ってる時に似てます! 8月7日 なお あるんですね!笑っ いつも、胎動を感じる時は左側が多いんですよ! 右側が、マガタマ!と感じると現在の胎児体重の大きさだから、赤ちゃん?と思ってしまいました🤣 右に、腰掛けてる!なるほど!そういう解釈もありますね😊 私自身も、逆子がなかなか直らなかったので、さすが遺伝子なのか我が子も逆子ちゃん!なんだなぁって苦笑いですよ😅 でも不思議な感じですよね❣️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
あるんですね!笑っ
いつも、胎動を感じる時は左側が多いんですよ!
右側が、マガタマ!と感じると現在の胎児体重の大きさだから、赤ちゃん?と思ってしまいました🤣
右に、腰掛けてる!なるほど!そういう解釈もありますね😊
私自身も、逆子がなかなか直らなかったので、さすが遺伝子なのか我が子も逆子ちゃん!なんだなぁって苦笑いですよ😅
でも不思議な感じですよね❣️