コメント
m
私は逆子ではないですけど、まがたまの形に張ることあります!
今大きくなって分かったのは赤ちゃんだなと思っています😊
右の方が腰掛けやすいんだか右側だけボコっとでて体感は張ってる時に似てます!
m
私は逆子ではないですけど、まがたまの形に張ることあります!
今大きくなって分かったのは赤ちゃんだなと思っています😊
右の方が腰掛けやすいんだか右側だけボコっとでて体感は張ってる時に似てます!
「妊娠20週目」に関する質問
20w4yです。夜中から喉が痛くて今朝8時頃起きても痛さがましていたので暖かい飲み物を飲んでよこになりました。そこから2回吐いてしまってお腹の中の赤ちゃんが心配です。胎動などもまだ感じれていないので確認方法がなく…
20週、今日も性別分かりませんでした😭 総合病院で先生も性別はサッとしか見てくれませんでした。 冬休みで色々準備したかったなぁ。 性別分からないと具体的な準備が全然進まなくてそわそわします。 名前とかも具体的に…
20週妊婦です。 昨日履いたズボンを今朝も同じように履いたのですが、 あれこんなにお腹周り小さかったかな?と パッと思ったのですが、 デニムなのでそう感じたのでしょうか。。? 胎動はまだ感じずらく 判断できなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
あるんですね!笑っ
いつも、胎動を感じる時は左側が多いんですよ!
右側が、マガタマ!と感じると現在の胎児体重の大きさだから、赤ちゃん?と思ってしまいました🤣
右に、腰掛けてる!なるほど!そういう解釈もありますね😊
私自身も、逆子がなかなか直らなかったので、さすが遺伝子なのか我が子も逆子ちゃん!なんだなぁって苦笑いですよ😅
でも不思議な感じですよね❣️