ママリ
上の子が完全に逆子で、下の子も出産ギリギリまで逆子でした😂体の角度?位置によって胃のあたりに頭があるの分かるときありました😂あとはめちゃくちゃ膀胱のあたり蹴られて下の方に足があるの分かるのでそれでも逆子だと分かりました...!
はじめてのママリ🔰
私は頭か足か手かわかりませんでしたが、蹴られるのが膀胱あたりだったので逆子とわかりました😅
ママリ
上の子が完全に逆子で、下の子も出産ギリギリまで逆子でした😂体の角度?位置によって胃のあたりに頭があるの分かるときありました😂あとはめちゃくちゃ膀胱のあたり蹴られて下の方に足があるの分かるのでそれでも逆子だと分かりました...!
はじめてのママリ🔰
私は頭か足か手かわかりませんでしたが、蹴られるのが膀胱あたりだったので逆子とわかりました😅
「妊娠後期」に関する質問
批判や強い言葉は避けて欲しいです。悩んでいます。 悩みの種は精神科に入院するかどうかです。 私は産後3週間ほどの産婦です。 元々持病として双極性障害がありました。 妊娠前はすごく安定していて主治医の許可もあり…
妊娠中のコンサートについて。 妊娠後期~臨月間近でコンサート行かれた方、 疲れや体調面どうでしたか?? 電車で1時間くらいの距離で京セラドームです。 着席指定にしたとしてもしんどいですかね🤔 危ないとか自己…
妊娠後期、胃痛ってありましたか? 15分くらい前からみぞおちあたりが痛くなりました。 1人目の時はなった記憶がないのですが、今結構痛くて調べたら妊娠初期や中期はあるみたいなんですが、後期ではないみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント