雑談・つぶやき 今日は お空にいる息子が無事に生まれてたら 5歳の誕生日です。なんだか… こんなことつぶやいてごめんなさい。 今日は お空にいる息子が 無事に生まれてたら 5歳の誕生日です。 なんだか 久しぶりに 涙、涙の夜です。 前に、「涙はお空の子のミルクになるから いっぱい泣いていいんだよ!」と言われました。 もう 5歳、ミルクはいらないかな?笑 最終更新:2018年8月7日 お気に入り ミルク 5歳 誕生日 息子 らてこ。(8歳, 15歳) コメント ♡むち子♡ 辛い思い出ですね😭💜 思わず涙が出そうになりました😔 きっと何か忘れ物を取りに行ったんでしょうね😭いつか戻って来てくれますように💜 8月7日 らてこ。 もう5年も前のことですが やっぱりまだ引きずってるもんですね(^-^; まだまだミルクあげられそうですw 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らてこ。
もう5年も前のことですが やっぱりまだ引きずってるもんですね(^-^;
まだまだミルクあげられそうですw