ゆーたん3
うちはハンバーグをたくさん作って冷凍しときます。
後は切干大根の煮物やひじきの煮物を冷凍しときます。
退会ユーザー
人参とちくわのソース炒め❣️
バルタン星人
お肉と玉ねぎを焼肉のタレでいためる!無限ピーマン、きんぴら、ポテトサラダ、ミニハンバーグ、唐揚げ!
ポン
うちの旦那さんは作ったキーマカレーがいたく気に入ったようで…なのでキーマカレーを沢山作って冷凍してます。ご飯の上にラップひいて、彩の野菜で変化させてます。
ふーちゃん
うちは、きんぴらごぼう、ほうれん草のおひたし、卵焼き、ハンバーグを気が向いたら作って冷凍しておきます😊
ぽみた
ひじき、切り干し大根と人参の煮物はお弁当に入ってるの好きでしたね!!
私は煮込む時間とか面倒臭いので、オクラとベーコンを塩コショウと麺つゆで味付けした炒め物などを作り置きしてます!!
旦那からとてつもなく好評だったのが、
豚コマ、もやし、豆苗を香味ペースト、醤油、塩コショウで味付けしてごま油で炒めたやつです!!
作り置きで何個か作っておきましたが、また作って!!!って言われました 😌✨
tchqn
みなさんコメントありがとうございます📝❤︎参考にさせていただきます❤︎
コメント