妊娠が分かってから今日に至るまで、仲良しがありません( ;∀;)手や口…
妊娠が分かってから今日に至るまで、仲良しがありません( ;∀;)
手や口でお願いされることもなく、今のところ自己完結してくれています。笑
旦那はもともとそこまで性欲が強いタイプではないので、ある程度は我慢できてるのかな?と思いますが、なんせ全く誘われなくなってしまいました。。😱
なんなら、今は別室で寝てるレベルです。。
(仲悪いわけではないのですが、仕事が朝早く夜遅いため)
とにかく。
こんな状態から仲良し復活された方、どんなきっかけで再開しましたか??
2人目はまだ先で考えているので、子作りというわけにはいかなくて💦
それに仲良し=子作りだけの為になるのはちょっと寂しい気もしていて(・・;)
やはり私から誘わないと難しいですかね?笑
- mochi(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント

ひなこママ
久しぶりに2人でデートでも♡

めそ
休みの前の日だけでも一緒に寝て、ゆっくり話したり手をつないだりするところからどうでしょうか…まずは雰囲気から!
-
mochi
おぉ、それならできそうです(。-∀-)💦雰囲気大事!ですね!!
ありがとうございます😊- 8月7日

ふろあ
スキンシップしてみたらどうですか?😃
お子さんが寝たら旦那さんがいる部屋に行って仕事で疲れてるだろうからーと言って腰を揉んであげたりしながらひぃさんからちょっと誘ってみたら良いかも!?
-
mochi
普段マッサージなんてしてあげないから急に触ったらドキッとしてもらえるかもしれません!!笑

退会ユーザー
誘ってあげると良いと思います( '▿' )
旦那さんも期間が開きすぎてタイミング失ってるのかもしれませんし、どちらかがきっかけ作らないとなかなか進まない気がします( ¯−¯ )
たまには一緒に寝たいな♡とかで良いと思います
-
mochi
そうなんですよ😱💦なんせ2年レスなんで(笑)
可愛く誘えるよう頑張ります!
-
退会ユーザー
お互いがお互いに変に気を遣っているパターンかもしれませんね(;´∀`)
頑張って?くださいね(∩˃o˂∩)♡- 8月7日
-
mochi
変に気を遣っちゃってると思いますヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます!頑張ります!笑- 8月7日
mochi
両親も義両親も遠方で預けられる人が近くにいなくて( ;∀;)
デートしたいです。。✨
ありがとうございます😊