ままりちゃん
写ってないと思います!

退会ユーザー
エコーの見方は書いてある通りで合っていますよ!
頭の矢印の▽の所とそのすぐ下の黒く丸く見えるのが目ですね☺️
この写真だとナブは写っていないですし、12週だとまだ性別はわからないと思います😣
性別を見るときは全身ではなく、お尻と足を写した股下からのエコーでないと判断できません💦
- 
                                    ふみ ナブ?とは - 8月7日

- 
                                    退会ユーザー ベビーナブです。 
 11週前後の赤ちゃんを横から撮ったエコーでお股(足)の辺りにある突起の角度で性別を判断(予測)する方法のようです☺️
 詳しくはご自身で調べてみてください😌

グッドアンサーありがとうございます。- 8月7日

T
16週だとナブは見えないのでお股からのエコーじゃないと性別はわかりません😢😢
- 
                                    ふみ 12週です - 8月6日

- 
                                    T 失礼しました、、 
 けどこのエコーでは性別わからないと思います💭- 8月6日

- 
                                    ふみ ありゃりゃ - 8月6日

- 
                                    T 男の子だと17週とかでわかる方もいらっしゃるのでもう少ししたらわかるかもしれませんね! - 8月7日

ふみ
??写ってない???とは

ままりちゃん
性器が写ってません(><)
- 
                                    ふみ じゃぁ女の子? - 8月6日

- 
                                    ままりちゃん 男の子も女の子のも、性器写ってなくて、すみません(><) - 8月7日

- 
                                    ままりちゃん ふみさん可愛いですね(╹◡╹)股下からないですか? - 8月7日

ふみ
ありゃりゃ( ̄∇ ̄)

ふみ
この時はまだ12週なんでまだわからないかな?

さんぴん茶
性別のエコーはおしりの下から覗くようなアングルで撮る物なので、このエコーでは全体を横から撮ってるから、そもそもおまたの部分が写ってないですよ💦
- 
                                    ふみ アングル?おしりの下?? 
 わからないー
 お腹にエコーみたくしましたょ- 8月7日

- 
                                    さんぴん茶 赤ちゃんのおしりを先生が撮ってくれないとわからないってことです。まだその段階ではないから横向きのエコーなんだと思いますよ? - 8月7日

ふみ
股下とは?( ̄∇ ̄)

♡
このエコーだと赤ちゃんの全体なのでわからないとおもいます!

ちゃ
体全身うつっていても赤ちゃんのお股を下からうつしたエコーでないと分かりません(><)
ちなみにお股のエコーはこんなかんじです!

こみこみ
12週じゃまだ分かんないと思いますが

退会ユーザー
ベビーナブが写ってないので、性別はわからないです。

コメント