※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊活

生理予定日に薄茶色のおりものが続き、つわりのような症状が。妊娠の可能性が心配です。

先月の生理初日は7月4日、前回の生理周期は31日なので、今回の生理予定日が8月4日です。丁度8月4日に生理では無いような、薄茶色の織物が3日連続4日から6日まであります。妊娠でしょうか?つわりのような重いだるさがあります。夏バテかもしれませんが。薄茶色の織物の状態が心配です。

コメント

すみれ

基礎体温は、どうですか?

• みかん

みかん

すみれさんへ
    基礎体温は通常36.50度から生理予定日の前日になる8月3日から8月7日までのしばらく37.01度前後くらいになってます。妊娠するとどれくらいの高温になるかおよそでも構わないので、教えていただきますと、助かります。
    基礎体温が同じ日は無いので不安もありますが。宜しくお願いします。

• 8月7日
  • すみれ

すみれ

低温期から0.3~0.5℃上がっていれば高温期になります。
    低温期や高温期の数値も個人差ありますので、0.3~0.5上がっているかが大事です。

• 8月7日
みかん

ご意見ありがとうございます。産婦人科の受診で妊娠していました!とても嬉しいです。