コメント
ママ
11月ぐらいにいく予定です。行ったことないんですけど、YouTubeで投稿してる人がいてそれ見た感じだと、トーマス好きな長男は結構楽しめそうかなと思いました。
@ニコ@
うちの次男もトーマス大好きなので連れて行ってあげたいけど、福岡なので中々難しくて羨ましいです💓
行ったことはないんですがトーマスランド、YouTubeで動画結構ありますよ😊
鈴川絢子って人のチャンネルを次男が良くみてて、ランドの中もわかりやすく教えてくれてますよ🤗
参考までに観てみるといいかもです🙌
-
あいうえお
コメントありがとうございます!
うちの息子もどハマり中です😂❤️
福岡だと確かに遠いですねー(T_T)
YouTubeに沢山あるんですね!!
鈴川絢子さんですね!
わざわざ教えて下さってありがとうございます😭❤️
調べてみます!!- 8月6日
ママたん
先月の料金変わってから行きました!
3連休に行ったのでトーマスランド内の食べ物はすごい行列でしたので富士急のフードコートで食べました!
ショーと言うかトップハムハットきょうが小さな手品をやるのはやってました(笑)
乗り物全部のり、富士急側の子どもが乗れるやつも乗りましたが
水に落ちるやつはすごい楽しんで、あとはウィンストンの乗り物はずっと乗ってました(笑)
昼から混むので早めに行けばスムーズに乗れると思いますよ!
今は入場料無料なので子どもはフリーパスが2000円なので4つ以上のるならフリーパスが得です!
大人は確か5400円かな?だったので10個とか子供と付き添って乗るならフリーパスが良いです(><)でもそこまでのらないなら大人は入場無料でして乗り物チケット買うのが良いですね!
うちは子どもはフリーパスにして
大人一人フリーパスして私と主人と一つのフリーパスで回し乗りしました!
富士急側は顔認証システムありますがトーマスランドは顔認証システムなかったので回し乗りができましたよ!
-
あいうえお
コメントありがとうございます!!
最近行かれたんですね!
とても参考になりますー😭❤️
乗り物、参考にしながら色々挑戦しようと思います!!
フリーパスの件もとても参考になります!
旦那と相談して決めようと思います!!
本当に詳しい情報ありがとうございます😭❤️
めちゃくちゃ嬉しいです!!- 8月10日
-
ママたん
3連休の真ん中に行きましたが皆さん若い子とかは富士急に行くのでトーマスランドはわりかし並ばず乗りやすいですよ!
1歳から全ての乗り物乗れるようになって、中には90センチ無いと乗れないものもあるので1歳以上で90センチあれば全ての乗り物乗れます!
楽しんで来てくださいね^_^- 8月10日
-
あいうえお
そうなんですね!
すごく混んでるイメージだったんですが、意外と大丈夫なんですかね😆❤️
1歳以上で全部乗れるんですね!!
うちの子90センチないので、その乗り物は乗れなさそですが、他の物で楽しもうと思います🙆♀️
本当にありがとうございます!!- 8月10日
あいうえお
YouTubeにのってるんですね!!
動画のほうがわかり易いし、私も見てみます😆
貴重なご意見ありがとうございます!!!