はな
いびきは本人にはどうしようもないし辛いとこですね(>_<)
録音して聞かせて、いびき外来を勧めてみてはいかがですか??
子どもはうるさくても明るくても変な場所でもどこでも寝れるから羨ましいですよね!

ママリ
うちの人もイビキひどいです!
6ヶ月くらいまでは平気で寝てましたが、以降はあまりにも大きいとビックリしてなのか起きてしまいます。
それが可哀想で、特にお酒飲んだ後にすごいので飲んだら布団で寝るな!と毎回言っています!笑
子供が可哀想だし、子供が起きて起こされる私の身にもなれ!って感じです。

みねすとろーね
うちの旦那ではないのですが、実父のイビキが大きくて母が昔からずーーっと悩まされてます💦
ドア一枚では全く防げず、地響きのような振動さえ感じますよ(><)
解決になってなくて申し訳ないのですが…私も改善方法が知りたいです(´・ω・`)‼️
イビキが酷い人は睡眠時無呼吸症候群であることがほとんどだと聞いたことがありますので、旦那さまもお気をつけて😣

退会ユーザー
私の旦那もちょーうるさいです😂
ほんと寝れない時は顔さすったり、一発叩いたりするとビックリしてとまります(笑)
録音してほしいって自分から言ってきましたよ(笑)めいしゃんさんも一回録音して聞かしてみてはどうですか🤣

ゆめなん
私の旦那はいびきプラス歯ぎしりですよ〜😰笑
今となっては慣れたので平気ですが、歯ぎしりが酷すぎて歯がボロボロにならないか心配です😂
私は旦那と一緒にベッドに入っても先に眠ることを目標にしてます(笑)
先に寝てしまえば気にならないので😂

このみん
うちの旦那さんもいびきひどかったですが、検査して歯医者でマウスピースを作ってもらったらだいぶましになり私の寝不足も解消されましたよ!
コメント