コメント
Ri
悩んだ末に、エアコン付けっ放しです☹️外涼しいのにもったいないですが、、雨なので窓開けるのはやめました☹️
もちもち
つけてます。湿度が不快なので😂
-
ありんこ
返信ありがとうございます!
湿度!確かに大敵です(>_<)ベランダに出て風があるか様子見て寝ようかと思います☆- 8月6日
びびあん
今日は涼しいですよね。
うちは窓を半分開けてます。
-
ありんこ
なんだかエアコンもったいなくて 笑
昨年まではこんなにエアコンに頼らなかったよなーと思うと窓開けて寝たほうがとも思います(*´ω`*)- 8月6日
Nanana
我が家も付けっ放しです😊✋
-
ありんこ
子どもたちにはエアコンないと暑そうですかね?
少しベランダに出てみて考えようかと思います(*´ω`*)- 8月6日
-
Nanana
県内ですが、湿度があるので付けっ放しです🌟隣りの部屋から送風しているのでほどよく涼しくて快適です☺️
ありんこさんの地域がエアコン無しでいけそうならその方が良さそうですね✌️✨- 8月6日
プーさん大好き
神奈川県ですが、悩んだあげくクーラーを切りました。5歳の息子は汗をかいてないです
-
ありんこ
子どもたちが暑くなければエアコン切ろうかと思います!
ありがとうございます☆- 8月6日
むー
埼玉県です。
1階に寝ていて窓が開けられないので、エアコン付けてます😌
-
ありんこ
確かに一階だと窓は開けられないですね(・・;)
返信ありがとうございました☆- 8月6日
#VIP
うちもエアコンつけてます!
話が変わるんですが
マンションということですが
網戸はついてます??
うちは、マンションで3日前に越してきたんですが網戸は最初からないみたいで💦どこもそうなのかなと質問しました😭
-
ありんこ
うちは結局エアコン切ってみました!
暑くて途中で起きたらつけようと思います(^^)
網戸は最初からついてましたよー(*´ω`*)
ただうちから電車が見えるので1番上が2歳くらいのときと、今2歳になる子が電車みたさに網戸に寄りかかり端が出てきちゃって網戸の意味なくなってますが(・・;)
近々張り替える予定です 笑
網戸ない場合は後付け出来る感じですか??- 8月6日
アニャコ
ずっとつけてます。
今年は暑いし
起きてクーラーつけてーとか連続睡眠時間遮るのでクーラーずっとつけてます。
ありんこ
返信ありがとうございます!
うちはベランダが雨の侵入を防いでくれるので開けようかと悩んでます(・・;)
ただあまり風がないと暑そうなので、少しベランダに出て考えようかと、、、笑