子育て・グッズ 最近は暑くてエアコンもあまり使わない。息子はご飯を食べなくなったが、そうめんは食べてくれた。毎日そうめんは可哀想なので、ご飯を食べさせる戦いが始まる。 最近暑すぎてエアコンもあんまきいてる気がしない。 そして息子がご飯全然食べてくれなくなって、野菜とかヨーグルトは食べてくれるけど、暑すぎるからかなと思ってそうめんにしてみたら食べてくれたー😭💕 さすがに毎日そうめんは可哀想だからまたご飯食べさせる戦いが始まる😏 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 2 エアコン 息子 ヨーグルト ご飯 野菜 らいとmama(8歳) コメント 隆二♥️LOVE 本当に毎日暑いですよね💦 私の娘も最近残します😭 ヨーグルトは食べるんですが💦 そうめんは湯がいて冷やして食べさせてるんですか? 8月6日 らいとmama 暑いですよね😭 そうです!赤ちゃん用のそうめんを湯がいて、冷やして、うすーーーーいめんつゆにトマト、ブロッコリー、麺入れて食べさせたら食べてくれました!! 8月6日 隆二♥️LOVE 熱中症に気をつけて下さいね 明日食べさせてみます😋 めんつゆは大人が普段食べてるやつですよね 8月6日 らいとmama 隆二LOVEさんも気をつけてください🙇♀️ 今市くんのことですかね🤔? 自分は大人のやつ使ってますが、かなり濃ゆいので、味見して味見してこれならいける!ってとこまで薄めてます🙌 8月6日 隆二♥️LOVE ありがとうございます(*´∀`)♪ そうです、今市君です💕💕 3代目ファンですか? 分かりました\( ˆ ˆ )/ 食べてくれるかな〜(笑) 8月6日 らいとmama ファンと言ったら他の3代目好きな方に怒られちゃうかもですが、音楽は多少聴いたりします😊 今市くん歌うまいしかっこいいですよね😉\ ♪♪ / 食べてくれることを祈ります🙏🏻 8月6日 隆二♥️LOVE 聞いてくれるだけでも嬉しいです💕←何様 半端ないです😍💕 日本人であんなに男前は隆二だけです ありがとうございます\( ˆ ˆ )/ 8月6日 らいとmama メジャーな曲しかわからないんです🙇♀️ 確かに男前ですよね!笑顔も素敵です😊 8月6日 隆二♥️LOVE 知ってるだけでも嬉しいです💕 色んな人に知ってもらいたいし気に留めてもらえるくらい存在感があるって事やしファンとして幸せ 笑顔、、たまらんです٩(๑>∀<๑)۶キャハ 8月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいとmama
暑いですよね😭
そうです!赤ちゃん用のそうめんを湯がいて、冷やして、うすーーーーいめんつゆにトマト、ブロッコリー、麺入れて食べさせたら食べてくれました!!
隆二♥️LOVE
熱中症に気をつけて下さいね
明日食べさせてみます😋
めんつゆは大人が普段食べてるやつですよね
らいとmama
隆二LOVEさんも気をつけてください🙇♀️
今市くんのことですかね🤔?
自分は大人のやつ使ってますが、かなり濃ゆいので、味見して味見してこれならいける!ってとこまで薄めてます🙌
隆二♥️LOVE
ありがとうございます(*´∀`)♪
そうです、今市君です💕💕
3代目ファンですか?
分かりました\( ˆ ˆ )/
食べてくれるかな〜(笑)
らいとmama
ファンと言ったら他の3代目好きな方に怒られちゃうかもですが、音楽は多少聴いたりします😊
今市くん歌うまいしかっこいいですよね😉\ ♪♪ /
食べてくれることを祈ります🙏🏻
隆二♥️LOVE
聞いてくれるだけでも嬉しいです💕←何様
半端ないです😍💕
日本人であんなに男前は隆二だけです
ありがとうございます\( ˆ ˆ )/
らいとmama
メジャーな曲しかわからないんです🙇♀️
確かに男前ですよね!笑顔も素敵です😊
隆二♥️LOVE
知ってるだけでも嬉しいです💕
色んな人に知ってもらいたいし気に留めてもらえるくらい存在感があるって事やしファンとして幸せ
笑顔、、たまらんです٩(๑>∀<๑)۶キャハ