子育て・グッズ 最近、寝かしつけても眠りが浅くなり、ちょっとした音で起きたり、1時間ごとにぐずることが増えました。これも夜泣きの一種でしょうか。 眠りが浅くなるのも、夜泣きに入りますか? 前まで寝かしつけたら、深夜に二回くらい起きるくらいだったのですが、最近寝かしつけても、ちょっとした音で起きたり、1時間ごとにぐずったりします💦 メリーをまわしたり、だめなら授乳して寝かせてます。 これも夜泣きなのでしょうか(。•́︿•̀。) 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 授乳 メリー ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント なつごん 何をやっても泣き止まないのが夜泣きと言うらしいのですが、眠りが浅くて泣くのも夜泣きだと私は思いますよ😅我が家も同じような感じで生後10ヶ月くらいで少し落ち着いたなと思っていたら最近また夜泣き再来です…😭 8月6日 ママリ そうなんですね💦泣き止みはするんですが、浅いのも困りますよね😭 お互い頑張りましょ(。•́︿•̀。)ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦泣き止みはするんですが、浅いのも困りますよね😭
お互い頑張りましょ(。•́︿•̀。)ありがとうございます😊