家の床です。オイルステインできれいにしようと思ってあるのですが何色?…
家の床です。
オイルステインできれいにしようと
思ってあるのですが
何色?を買えばいいのですか?
- 🐻(22)(8歳)
コメント
あぼたろ
オイルステインしか考えてないですかね???
自然な色にしたいかんじなら蜜蝋ワックスオススメです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
水も弾きます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
家の床です。
オイルステインできれいにしようと
思ってあるのですが
何色?を買えばいいのですか?
あぼたろ
オイルステインしか考えてないですかね???
自然な色にしたいかんじなら蜜蝋ワックスオススメです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
水も弾きます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
「子育て・グッズ」に関する質問
次女が通う子ども園、おたよりにも『シール交換禁止、持ち込み禁止』と書いてあったのですが、下記の場合それに該当するでしょうか? 名札をつけたときに安全ピンで服に穴が開くのが気になるので、先日名札クリップを買…
姉妹で七五三撮影、ロケーション込み ヘアメイクあり、お出かけレンタル アルバム1冊、台紙3冊 これで16万7千円は高いですかね?🥹 上の子の3歳の時と同じスタジオを 利用しようと思っていて その時も11万円くらいでした…
1歳7ヶ月男の子 寝かしつけについて 保育園は行ってません 産まれて今日まで一度も 抱っこ以外で入眠した事がありません😢 赤ちゃんの頃は背中スイッチが敏感すぎて 布団に降ろすこともできませんでした😢 夜通し寝るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぼたろ
うちはCタイプのを使って机に塗ってます(^^)!!
床もやるつもりです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
蜜蝋ワックス調べてみてください◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
🐻(22)
そういうものもあるのですね!
勉強になります✍️
自然な色がいいです!