明日で6ヶ月です✨✨皆さんはハーフバースデーやりましたか?😆🎂やった方は、どんなことをしましたか??✨✨
明日で6ヶ月です✨✨
皆さんはハーフバースデーやりましたか?😆🎂
やった方は、どんなことをしましたか??✨✨
- mimi(6歳)
コメント
ままりん
ハーフバースデー…なんかちょっと意味わからないのでなにもしてません😂
6ヶ月ってめでたいんですかね🤣笑
私がひねくれ者なだけですがwww
毎月オムツアート撮ってたので6ヶ月も普通に撮っただけです(・ω・)
はちママ
よくあるインスタ映えなことはしませんでした(笑)
ネットでバースデーガーランドと、フェルトの王冠を買って写真をパチリ❗終了❗です😂
自分さえ良ければそれで良しです♥️
-
mimi
す、すごい!今からだと何が出来るか…(笑)
そうですよね!!!
こどもはまだケーキ食べられませんが、用意しようかなー!私のために😂笑- 8月6日
ママリ
キューピーハーフの服着せて家で写真撮りました😂❤️
私もハーフバースデーって何じゃ?!と思ってたのですが(笑)、0歳児に限っては成長スピードがすごく早いので、半年で1回お祝いしてあげるみたいですね✨でもスタジオアリス行ってまではいいかな…と思い、キューピーにしました😂❤️
-
mimi
かわいー!!!インスタで見たことあります!✨✨
そうですよね!あっという間に大きくなっちゃうので💦
1歳になったらスタジオもいいですが、ハーフバースデーなら自宅でいいですね✨- 8月6日
mimi
私も子ども産むまで知りませんでした😂
でも、6ヶ月何事もなく大きくなって嬉しい!(私がw)って思いますよー!めでたいですよー!✨✨
オムツアートもした事ないです(笑)折角なので撮ってみようかな~!