コメント
はじめてのママリ
食材以外だとカークランドの食器洗剤、リステリン、カーターズの子供服を買いますね🤔💡
りな
私はいつもバウンティ(キッチンペーパー)を切らさないように買ってます!確かちょうどいまクーポンも出てたと思います☺️🍀
あとはジェルボール、キュキュットがスーパーやドラッグストアなどで買うより安いのでいつも買ってます🎉
-
りな
何度もすみません!あとアクアクリーンという電解アルカリイオン水のスプレーは必ず買ってます!化学物質が入ってないので食べ物や食器にかかってしまっても害がないのでおススメです☺️
- 8月6日
-
ちゃちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
花柄❓のキッチンペーパーですよね☺️使い心地はどうですか❓👀
やはり洗剤系はテッパンですよね💜- 8月6日
-
りな
そうです!いろんな柄のキッチンペーパーです!値段はそこまで安くないんですが、水に濡れても破れにくいのでシンクを拭いたあとにそのままシンクを洗ったりできるので便利です!
- 8月6日
ゆきだるま⛄️
その時その時で違いますが子供服とおもちゃはなんやかんや買ってしまいますね^ ^❣️英語のおもちゃに惹かれてしまいます💓オキシクリーンは大量過ぎるのでイオンで小さいサイズ買ってます^ - ^まだそこまで白くしたいものないので笑あとオムツは絶対買います!!
-
ちゃちゃん
海外の子供服やおもちゃ可愛いですよね☺️お値段的にはお得なんですかね❓
たしかにオキシクリーンに関わらずデカすぎますよね💦
オムツは使っているメーカーのがあれば是非購入したいと思います💜- 8月6日
-
ゆきだるま⛄️
おもちゃめっちゃ安いです( ^ω^ )3000円とかで立派なおもちゃ買えたりするので買ってしまうんですよ(・∀・)しかも次行ったら同じの置いてないと思うとカゴに入ってます笑服もかなり安いですね^ ^オムツはいつも行くとこはパンパースとメリーズしかみたことないですけどメリーズM使ってるので助かります❣️
- 8月6日
ちゃちゃん
洗剤系はテッパンですよね💜
食器用洗剤は買ったことないので検討してみます✨
お洋服は安いんですかね❓
はじめてのママリ
カーターズはよくロンパース系を買ってますが2枚で1580円くらいでした😊
色使いも可愛いので、新しいのが入荷される度に必ず買ってしまう🤣💕