コメント

かん
きつく閉めると泡が出ちゃいます!だからあんまりきつくしめないほうがいいですよ⌄̈⃝

エリンギ🍄
きつくしめすぎではないですか?💧
-
ママ
全然ゆるいです😭❤️
- 8月6日
かん
きつく閉めると泡が出ちゃいます!だからあんまりきつくしめないほうがいいですよ⌄̈⃝
エリンギ🍄
きつくしめすぎではないですか?💧
ママ
全然ゆるいです😭❤️
「母乳実感」に関する質問
母乳実感の乳首のサイズSSをずっと使っているのですが、160でも9分で飲みきり100だと4分とかで飲みきってしまいます。 4ヶ月になる前から吐き戻しが増えてきました、、 Sを何回か試しましたがもっと早くなりました。 上の…
新生児の体重について質問です。 2770gで出産しましたが、とにかくよく寝る子で助産師さんが頑張って起こそうとしても起きず、吸う力も弱くすぐに疲れて寝てしまい生後7日目の退院時には2574gと毎日少しずつ体重が下がっ…
生後4ヶ月なのですが4ヶ月になる少し前から吐き戻しが増えました💦 母乳+ミルクのときは100あげていて、ミルクのみが2回なのですが、120と140あげています。 母乳のみのときやミルクのみのときは吐き戻ししない事のが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
泡出てる方がいいって意味じゃないですかね?💦
かん
きつくしめてないのならごくごく飲めてる証拠かと
ただ泡があると飲ませにくいですよね
乳首のサイズはあってますか?