子育て・グッズ 8ヶ月になった息子です❗️皆さん離乳食でうどんをあげる時、どのくらいの短さにカット✂️されてますか❓ 8ヶ月になった息子です❗️ 皆さん離乳食でうどんをあげる時、どのくらいの短さにカット✂️されてますか❓ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 離乳食 息子 うどん mo コメント ファースト うちはやっとうどん食べれるようになりました😉 今あげてる長さは包丁で刻んであげてます。長さはご飯粒の半分ぐらいです。 8月6日 mo コメントありがとうございます❗️ そうなんですね😳 もっと長く与えていました💦 8月6日 ファースト なかなか食べてくれなくてしばらく食べさせるのを止めてたんですが、久々あげてみたらパクパク食べてくれました😆moさんのお子さんも食べてくれるといいですね👍 8月6日 mo うちの子はおうどん大好きでパクパク食べてくれるんです😩💕 でもこの長さで大丈夫なのか心配になったのでママリでお伺いさせて頂きました❗️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
コメントありがとうございます❗️
そうなんですね😳
もっと長く与えていました💦
ファースト
なかなか食べてくれなくてしばらく食べさせるのを止めてたんですが、久々あげてみたらパクパク食べてくれました😆moさんのお子さんも食べてくれるといいですね👍
mo
うちの子はおうどん大好きでパクパク食べてくれるんです😩💕
でもこの長さで大丈夫なのか心配になったのでママリでお伺いさせて頂きました❗️