旦那が風邪をひいていて、自分の体調管理をしてほしいと思っています。妊娠中で心配なのに、理解されない状況に不満を感じています。
今日から37週です!いよいよって時に旦那の風邪が移ったみたいで、体調が悪いです…この前も熱中症になったのに。。なりたくてなったわけじゃないと思うけれど、自分の嫁が妊婦という自覚が無さすぎる。風邪ひいてるのに、飲みに行ったから悪化して…自業自得すぎる…今だけでいいから、自分の体調くらい自分で管理してほしい…私は今赤ちゃんが無事か心配で仕方ないのに「お蕎麦茹でて」じゃねぇ、、私はお前の風邪がうつって体調悪いんだよ‼︎
- さおり(6歳)
コメント

ゆうな
男なんて言っても聞かない生き物だから察してなにかするなんて無理さ(ヾノ・ω・`)ムリムリ
これが自分の選んだ旦那と諦めるか気合い入れて喧嘩上等の勢いで調教するかですね(」・ω・)オッス

たむ
体調大丈夫ですか?
大切な時期ですし、無理なさらないで下さいね(>_<)
ご自分と赤ちゃん第一で!
旦那さんはお蕎麦くらい
自分で茹でるべきですね( ̄∀ ̄)!
-
さおり
ありがとうございます!
今は赤ちゃんと自分優先します!!(´>‸<`ㆀ)
お蕎麦は自分で茹でてもらいました、、鍋の場所と水の量聞かれた時自分の旦那はここまでヤバイのかと、ビックリしました。- 8月6日
さおり
調教するしかないですね。笑笑