妊娠・出産 検診に行ってきました。血圧が高めなようなので、塩分や糖質など気を付… 検診に行ってきました。 血圧が高めなようなので、塩分や糖質など気を付けることばかりです(笑) 多くの妊婦さんがこんな感じで食事制限されてるのかと思うと凄いですね 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 妊婦 食事 検診 塩分 すすわたり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント mama 私はかなり太ったので怒られてました🤣✨笑 産んだら戻りましたが、その時はもうどうしようダメだとわかりながら食べてました🤣 8月6日 すすわたり 食べつわりだとつい食べすぎちゃいますよね💦 私も太りすぎないように注意です(*_*) 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すすわたり
食べつわりだとつい食べすぎちゃいますよね💦
私も太りすぎないように注意です(*_*)