雑談・つぶやき ドゥーテストで5秒以内でかける所を、おしっこが出てる間ずっとかけて… ドゥーテストで5秒以内でかける所を、おしっこが出てる間ずっとかけてた😂笑 そして判定部分にもかかってた😂 これ判定失敗ですよね😂😂😂 最終更新:2018年8月6日 お気に入り ドゥーテスト おしっこ Gun♥⛄💙⚾ コメント ねずこ🩵 私も全く同じことをしました!笑 でも判定的にはあってました! 8月6日 Gun♥⛄💙⚾ 皆さんやりがちな失敗なんですね😂笑 やり直ししなかったんですか?? 8月6日 ねずこ🩵 5秒以上かけたらなんでだめなのか書いてなかったのでやり直しはしませんでした!笑 書いてたのかな?笑 8月6日 Gun♥⛄💙⚾ そうなんですね😂 私もこの結果を信じようと思います\(^o^)/ 8月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
皆さんやりがちな失敗なんですね😂笑
やり直ししなかったんですか??
ねずこ🩵
5秒以上かけたらなんでだめなのか書いてなかったのでやり直しはしませんでした!笑
書いてたのかな?笑
Gun♥⛄💙⚾
そうなんですね😂
私もこの結果を信じようと思います\(^o^)/