※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるに
雑談・つぶやき

体重やばいー!やばい!増えすぎー。

体重やばいー!やばい!
増えすぎー。

コメント

ねずこ🩵

つわりでですか?😱😱

• まるに

まるに

つわりは終わったと思います😉
    単に食べすぎ?便秘?色々思い当たる事はありますが、、にしても……体重計が見たことない数字になっていくのも時間の問題のようです😅

• 8月6日
  • ねずこ🩵

ねずこ🩵

でも妊娠中くらい太っても仕方ないですね😆
    私もみたことのない数字になって行くのが恐ろしい😨

• 8月6日
  • まるに

まるに

20キロくらい増える方もいるって聞いてますが、1人目の時は10キロくらいしか増えなかったので、この先恐怖です…

ゆなごりさんは、つわり辛いんですか?😧

• 8月6日
  • ねずこ🩵

ねずこ🩵

20キロ!!😨😨足すと、、怖すぎる!笑
    でもやはり10キロほどは増えるんですね、便秘が解消されるといいですね😭

つわり人よりはマシな方だと思うんですけど、
    眠いのと
    お腹空くと気持ち悪くて食べすぎちゃうのと
    吐きはしない吐き気で苦しんでます😭
    つわりない日もあって終わった!って期待したら次の日くるみたいな感じです😞

• 8月6日
  • まるに

まるに

つわりの辛さは人それぞれなんですけど、それくらいの微妙に辛い感じ同じでした。。
    頑張れば仕事も家事もできるってのが、逆に辛いというか…
    不定期に気持ち悪いのも、やっかいですよねー😔

• 8月6日
  • ねずこ🩵

ねずこ🩵

同じような感じだったんですね😭安心します!
    ほんとにそれなんです!仕事休むほど辛くないけど辛いし家事もしたくないけど、、って感じが〜😨😨

同じような人がいるだけでもつわりの終わりを目指して頑張れそうです😣💕

• 8月6日
  • まるに

まるに

私もやっと折り返し地点見えてきたので、残りのマタニティライフは余裕持って楽しんでいきたいと思います😋ま、体重注意だけど、、、笑

ゆなごりさんも胎動感じたり、性別わかったりすると気持ちも安定してくると思うので、無理せずつわりと付き合ってくださいね♡

• 8月6日
  • ねずこ🩵

ねずこ🩵

マタニティライフは思えば人生のほんのちょっとにすぎないですもんね!体重私も気をつけたいと思います😂笑

ありがとうございます!まるにさんも体調には気をつけてくださいね!またよろしくお願いします😊

• 8月6日