コメント
ねずこ🩵
つわりでですか?😱😱
ねずこ🩵
つわりでですか?😱😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
夕方スーパーでの出来事。 小学生低学年〜年少児くらいの3人の子供達が騒いでて 親は注意する訳でもなく… そのうち、姉が妹をおんぶしてくるくる回り出して、妹の足が棚に並んでた納豆に当たって納豆が落ちてしまいまし…
実姉が2人目欲しかったけど、なかなかできず諦めてたところに私が1人目妊娠・出産しました。 それを機に育児用品や服など全て私にお下がりとしてもらいました。(別に欲しいとは言っておらず、使わないからとほぼ押し付け…
小1で右利き 右手骨折中 連絡帳ワイルドに左手で書いてきて何にも読めない🤣🤣🤣🤣🤣 最高すぎるわ娘 そんなところも大好きだよ🤣🤣🤣 さあ、お母さん 明日なに持って行けばいいか分からないぞ😇😇😇😇😇😇😇 4年生の息子になにがい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まるに
つわりは終わったと思います😉
単に食べすぎ?便秘?色々思い当たる事はありますが、、にしても……体重計が見たことない数字になっていくのも時間の問題のようです😅
ねずこ🩵
でも妊娠中くらい太っても仕方ないですね😆
私もみたことのない数字になって行くのが恐ろしい😨
まるに
20キロくらい増える方もいるって聞いてますが、1人目の時は10キロくらいしか増えなかったので、この先恐怖です…
ゆなごりさんは、つわり辛いんですか?😧
ねずこ🩵
20キロ!!😨😨足すと、、怖すぎる!笑
でもやはり10キロほどは増えるんですね、便秘が解消されるといいですね😭
つわり人よりはマシな方だと思うんですけど、
眠いのと
お腹空くと気持ち悪くて食べすぎちゃうのと
吐きはしない吐き気で苦しんでます😭
つわりない日もあって終わった!って期待したら次の日くるみたいな感じです😞
まるに
つわりの辛さは人それぞれなんですけど、それくらいの微妙に辛い感じ同じでした。。
頑張れば仕事も家事もできるってのが、逆に辛いというか…
不定期に気持ち悪いのも、やっかいですよねー😔
ねずこ🩵
同じような感じだったんですね😭安心します!
ほんとにそれなんです!仕事休むほど辛くないけど辛いし家事もしたくないけど、、って感じが〜😨😨
同じような人がいるだけでもつわりの終わりを目指して頑張れそうです😣💕
まるに
私もやっと折り返し地点見えてきたので、残りのマタニティライフは余裕持って楽しんでいきたいと思います😋ま、体重注意だけど、、、笑
ゆなごりさんも胎動感じたり、性別わかったりすると気持ちも安定してくると思うので、無理せずつわりと付き合ってくださいね♡
ねずこ🩵
マタニティライフは思えば人生のほんのちょっとにすぎないですもんね!体重私も気をつけたいと思います😂笑
ありがとうございます!まるにさんも体調には気をつけてくださいね!またよろしくお願いします😊