コメント
もえ
キューモニターがおすすめです!
専属?になれば、購入した商品のバーコード転送してアンケート答えてってやつがけっこう稼げます(*˙ᵕ˙ *)
もえ
キューモニターがおすすめです!
専属?になれば、購入した商品のバーコード転送してアンケート答えてってやつがけっこう稼げます(*˙ᵕ˙ *)
「バイト」に関する質問
高2、小6、小1の子供がいます。 19歳の時に出産した高2の娘についてです。 高校に入学のときに夫と私と約束をしました。 毎月の小遣いは1万。足りないならバイトしなさい。学校で使用するものは親が買います。 お小遣いの…
平日正社員で働いています。 子連れ出勤OKなのでお金のために祝日もたまに出勤しています。 職種はあまり詳しくは言えないのですが、土日祝日の休日出勤は私の部署は自分がしたくてするのではなく他の方の仕事によって出…
平日週3-4でパート、今月から土日に夜に居酒屋系の飲食店でバイトします! やっぱりしんどくなりますかね?😂 旦那が学生の頃にバイトしていた所で、人手が足りないらしく旦那に連絡がきますが働いているので入れるわけも…
お仕事人気の質問ランキング
みゅー
そうなんですね!
調べてみます😆
ありがとうございます❤
みゅー
ちなみに🐷さんは、月々どのぐらい稼いでますか??
差し支えなければ教えてほしいです💦
頑張り次第って感じですかね??😊
みゅー
私もやり始めたばかりですが、本当に子供のお小遣い程度ですよね😅
でも無いよりは良いので、地道に頑張ります😆笑
キューモニター登録しました!
アンケートは何個か答えたけど、レシートのやつって何だろう??
もっかい見てみます💦笑
もえ
月にしたら全然ですよー!
アンケートだけでは全くです。レシートのやつが主にでよくて1500円ぐらいです💦
ほんとにコツコツですよね。
マクロミルもやってますが、アンケートのみなので月にしたら100円程度かもしれません💦