コメント

もえ
キューモニターがおすすめです!
専属?になれば、購入した商品のバーコード転送してアンケート答えてってやつがけっこう稼げます(*˙ᵕ˙ *)
もえ
キューモニターがおすすめです!
専属?になれば、購入した商品のバーコード転送してアンケート答えてってやつがけっこう稼げます(*˙ᵕ˙ *)
「バイト」に関する質問
【髪色について】 ホームセンターのバイトの面接に行ってきました🥹 (批判的なコメントはやめてください) 今の時代髪色だったり身だしなみが自由なところも 増えてきてはいるので 実際面接して聞いてみないことにはと思っ…
元専門職のママさん、パートするなら何をしますか?または何をしてますか? 子供を生む前は、専門性が高く、潰しの効かない、割と珍しい感じの某専門職をしていました。 バイトの経験は学生時代の塾講師だけで、あまり普…
バイトの辞め方についてです。 明日から早朝バイトが始まるのですが、旦那は育児家事何もしない為ワンオペで、私は本業もしています。旦那の機嫌取りとかもしないといけなくて、ストレスでか不眠になってしまいました、、…
お仕事人気の質問ランキング
みゅー
そうなんですね!
調べてみます😆
ありがとうございます❤
みゅー
ちなみに🐷さんは、月々どのぐらい稼いでますか??
差し支えなければ教えてほしいです💦
頑張り次第って感じですかね??😊
もえ
月にしたら全然ですよー!
アンケートだけでは全くです。レシートのやつが主にでよくて1500円ぐらいです💦
ほんとにコツコツですよね。
マクロミルもやってますが、アンケートのみなので月にしたら100円程度かもしれません💦
みゅー
私もやり始めたばかりですが、本当に子供のお小遣い程度ですよね😅
でも無いよりは良いので、地道に頑張ります😆笑
キューモニター登録しました!
アンケートは何個か答えたけど、レシートのやつって何だろう??
もっかい見てみます💦笑