コメント

もえ
キューモニターがおすすめです!
専属?になれば、購入した商品のバーコード転送してアンケート答えてってやつがけっこう稼げます(*˙ᵕ˙ *)
もえ
キューモニターがおすすめです!
専属?になれば、購入した商品のバーコード転送してアンケート答えてってやつがけっこう稼げます(*˙ᵕ˙ *)
「バイト」に関する質問
40歳過ぎて新しいパートなど始めた方!どのくらいで仕事覚えましたか😂? 1週間前から、今までと全くやったこたとないジャンルのバイト始めました。 仕事するのも8年ぶりです。 やる気はあるし、楽しい仕事なのですが、…
国家資格(お医者さんや薬剤師さんほどの給料高く無い方)持っていてパートしてる またはゆくゆくしようかなって方いらっしゃいますか? 地方なんですけどどんどん最低賃金が上がっていき もともと高時給だったら国家資格…
今の時代大学費用で1000万用意 大学までお小遣い渡すが普通なのでしょうか? 高校生からバイトして 自分のお小遣いは自分で(学業、部活が大変であればサポートはする)じゃないんですかね😅? 今は世の中物騒だからとか…
お仕事人気の質問ランキング
みゅー
そうなんですね!
調べてみます😆
ありがとうございます❤
みゅー
ちなみに🐷さんは、月々どのぐらい稼いでますか??
差し支えなければ教えてほしいです💦
頑張り次第って感じですかね??😊
もえ
月にしたら全然ですよー!
アンケートだけでは全くです。レシートのやつが主にでよくて1500円ぐらいです💦
ほんとにコツコツですよね。
マクロミルもやってますが、アンケートのみなので月にしたら100円程度かもしれません💦
みゅー
私もやり始めたばかりですが、本当に子供のお小遣い程度ですよね😅
でも無いよりは良いので、地道に頑張ります😆笑
キューモニター登録しました!
アンケートは何個か答えたけど、レシートのやつって何だろう??
もっかい見てみます💦笑