子育て・グッズ 離乳食の2回食から3回食に移行するのはどういったタイミングなのでしょ… 離乳食の2回食から3回食に移行するのはどういったタイミングなのでしょうか? 1回の食事量は多くなくて、お昼に私達がご飯食べてるとすごい食べたそうな感じで暴れ出すんです😭 調べてみると、1回の量が子供茶碗半分ぐらい食べてると3回食にして大丈夫みたいなこと書いてあったんですけど、うちの子はそこまで食べません。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 2 離乳食 食事 夫 ご飯 yu.ki(6歳, 8歳) コメント ネガ うちの子は 多い時で100㌘ 少ない時は50㌘いくかいかないかくらいですけど 3回食にしました! 相変わらずあんまり食べてはくれませんが 8月6日 yu.ki ほんとですか? うちも3回食にしてみようかな٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます✩ 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.ki
ほんとですか?
うちも3回食にしてみようかな٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます✩