※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
その他の疑問

ホテルと併設しているプールに行きます。プールだけの人はプールの料金…

ホテルと併設しているプールに行きます。プールだけの人はプールの料金を払ってプールのほかにプールの人も入れる温泉があるみたいです。旦那と子供たちが入るので私はプールサイドにいる予定ですが、やっぱり水着を着ないとダメですか?屋内プールです。

コメント

海、外、室内、
自分が入る気がなくても
一応、ビキニきて、その上に普通のワンピースきてます。入らずに
その格好のまま帰ってきたこともあります。
いつもそのスタイルです。笑
もし入る事になってもそのまま入ったり、脱いで入ったり気分で乗り切ってます。

退会ユーザー

ダメではないですが、私は一応保険かけてる感じです!なにがあるか分からないので☺️

• 8月6日
  • ...

...

ありがとうございます!ワンピースってキャミワンピですか?別にキャミワンピじゃなくて普通のワンピでいいんでしょうか?体型が気になってなるべく水着にはなりたくないです😱💦

• 8月6日

退会ユーザー

私も産後の身体なのと、妊娠中の
    体型隠しで着ているので
    自分にあったものでいいと思います。
    膝丈くらいのシフォンのワンピースです。水着ではないけど、突っ込まれたことないです。

• 8月6日
  • ...

...

ありがとうございます😊✨

• 8月6日

たぶんホテルによって違いがあると思いますので、行くホテルに問い合わせるのが一番だと思います💦

• ...

...

そうですね!ありがとうございます😊✨

• 8月6日