コメント
なち
私は出産後使用する前に消毒しました!電子レンジで消毒するタイプを使ってます😊
退会ユーザー
しましたよー!😆✨✨
-
あかり
ありがとうございます!
- 8月6日
なち
私は出産後使用する前に消毒しました!電子レンジで消毒するタイプを使ってます😊
退会ユーザー
しましたよー!😆✨✨
あかり
ありがとうございます!
「哺乳瓶」に関する質問
はじめまして!今日で妊娠24週に入ったばかりの経産婦です🤰 Q:出産後必要な物(哺乳瓶.おむつ.肌着.など…)はどんな物をどれ位の量又は個数で揃えましたか? 私は1人目で入院グッツ+出産後の準備品等は経験したはずなのに…
みなさん夜間授乳の際、寝ぼけて何かやらかしたエピソードあります?? 私は先日、哺乳瓶にお湯を入れてミルクあげようとしてて、「やけに色が薄いミルクだな」って思ったら,1回めの授乳で使い終わった哺乳瓶にお湯入れ…
2歳になったのに、夜中いまだに起きます。 哺乳瓶で麦茶を、飲みたがるのですが 癖になってしまったのか夜中最低でも三回は起きます。飲んだらすぐ寝てくれるのですが、このこまめに起きられるのがじみにストレスで…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
新生児は3時間ごとに授乳するので退院するギリギリに授乳すれば大丈夫かなと思います!
付け置きタイプがどれくらい時間がかかるかはわからないのですが電子レンジタイプなら5分チンして直後は熱々なので冷ましてから作っても30分くらいで作れるので大丈夫かなーと思います😊
あかり
出産後に、1時間ほどかけて里帰りする予定なんですが
その道中もあった方がいいでしょうか…?
帰り道に備えて今のうちにやるか…
自分のおっぱいを信じて
産後にするか…笑
悩み中です💦