コメント
さき
私は28週から里帰りしてください、との指示が病院でありましたよ!!
なのでこの時期の転院でも大丈夫かな?と。でも今のうちに病院を探して分娩予約しておかないといけないのかな?と思います😌
双子は本当に何があるかわからないので、万全の準備をしておいた方がいいです!!
私は結局26週で自宅安静になったおかげで早めに里帰りし、27週から切迫で入院してます😭💨引っ越しも重なり、入院準備などしておらず💔バタバタでしたー😭
まろた
こんちにわ。質問が終わっているのに突然すいません。
totoroさんと全く同じ状況でコメントさせて頂きました😭
今双子を妊娠しておりちょうど29週あたりで旦那の転勤で引っ越す予定があり、産院をどうしようかと思っております😱
totoroさんはどうされたのかを聞きたくて投稿させていただきました🥺
totoro
双子だと、切迫流産の確率高いですもんね😓
色々不安なので、5か月ぐらいになったら、いつでも入院できるように準備はしておこうかと計画はしてます❗️
でも、まずは病院ですよね😹
今愛知で、転勤が東京、実家が福島なので、里帰りも検討してはいますが、遠すぎて😹
どうしたら一番いいのか分からず😹
それに、里帰りしても大きい病院は1時間もかかるので、悩みます😓