雑談・つぶやき 1歳の誕生日パーティーされた方に質問です!一升餅を背負わせる。選び取… 1歳の誕生日パーティーされた方に質問です! 一升餅を背負わせる。選び取りカードを選ぶ。 以外になにをされましたか? また大人数の大人の ご飯などはどのようなものを準備されましたか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1歳 誕生日 一升餅 ご飯 選び取りカード りこ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント あき ダイソーで売っていた小さなくす玉を割りました🎊✨ メニューは、ちらし寿司、煮物、唐揚げ、サラダ、すまし汁だったと思います💡 8月6日 りこ ありがとうございます!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます!!