お仕事 マックスバリュのパートで働いている方へ。8月のボーナス支給日と9ヶ月目の支給額について教えてください。関東の店舗です。 マックスバリュでパートとして働いている方にご質問です。 マックスバリュでは、パートでもボーナスが出ると聞いて、8月頃に貰えると思うよ。って言われたのですが、8月の何日頃に出るのでしょうか?? 先輩達に聞いても具体的な日にちがわからずで...。 あと、まだ働いて9ヶ月程なのですが、どれぐらい頂けるものなんでしょうか?? ちなみに関東のマックスバリュです。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 2 パート 体 マック ボーナス ビビ\(^o^)/(10歳) コメント 退会ユーザー 調べたらでてきました 💦 8月6日 退会ユーザー 上のやつは西日本ですが、店舗によって色々あるみたいです 😰 この画像の質問はかなり古いので今は変わっているかもしれません 💦 検索したら色々でてきました 🙇🏽♀️ 8月6日 ビビ\(^o^)/ ご回答ありがとうございます。 わざわざ、調べて下さり画像まで..ありがとうございます(´;ω;`) 参考にします! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
上のやつは西日本ですが、店舗によって色々あるみたいです 😰
この画像の質問はかなり古いので今は変わっているかもしれません 💦
検索したら色々でてきました 🙇🏽♀️
ビビ\(^o^)/
ご回答ありがとうございます。
わざわざ、調べて下さり画像まで..ありがとうございます(´;ω;`)
参考にします!