コメント
えむのまま
基礎体温を見ると12月2日から3日にかけて高温期に入ってますよね。
排卵検査で陽性が出たあと数日後に排卵する感じらしいですし、婦人科で見てもらったことが正しいと思います。
えむのまま
基礎体温を見ると12月2日から3日にかけて高温期に入ってますよね。
排卵検査で陽性が出たあと数日後に排卵する感じらしいですし、婦人科で見てもらったことが正しいと思います。
「排卵日」に関する質問
2人目妊活について 1人目妊活時点で生理不順、そしてレス気味でした。 生理不順がひどく、3ヶ月に一度程度しか生理が来なかったのですが、無事に授かることができました。 現在、2人目を望んでいます。 レスなことは私…
前回の生理が5月10日から14日で 今回生理がなかなか来ません。 1週間生理遅れて陰性 2週間遅れて陰性 まだ妊娠してる可能性はありますか? 多分ですが排卵日はだいたい合ってたと思います。
排卵検査薬についてです。(写真うつります。) 初めての使用です!教えてください! 大体生理は29周期です。 排卵予定日が24日(明日)なんですが 今日、19時頃排卵検査薬で陰性でした。(下に載せます) ⭐︎今日陽性に…
妊活人気の質問ランキング
莉緒奈
やっぱり産婦人科で診てもらったほうが正しいですよねっ
ありがとうございますっv(●′皿`●)v