りょっぴ
うちは最近食べさせました😺
よぽ
一昨日初めて食べさせました。
シロップはお店によってははちみつが入っていることもあります。
うちはまだ怖くてはちみつあげたことないので、入ってないお店を選びました。
あいうえお
別に全部あげるわけじゃなければ大丈夫だと思いますよ~
何口かあげるくらいなら!
私ならアンパンマンパンでも持参して、あとは食べられそうなものを自由にちょこっとあげちゃいますね~
完全に親の考え方次第ですが、毎日食べるわけではないので、あげちゃいます!
モンブラン
雑誌とか見てると幼児でもかき氷は早いって書いてありますよね😅
でもうちの子は卵アレルギーがあるので、外でアイスはなかなか買えないため、時々食べさせてますよ☺️
シロップがあまりかかってないところをゆっくり少しだけあげてます。
あんまりペース早いと大人でも頭キーンってなるので、気を付けてます🤔
☺︎
もう少しで1歳5ヶ月ですが土曜日のお祭りで、焼きそば、フライドポテト、チョコバナナ、フランクフルトを食べさせました!
完全に親次第だと思いますが、私は1歳過ぎたら基本はなんでも食べさせちゃってます😅
チョコは家ではあげませんが、チョコバナナは滅多に食べないしいいかなーと思ってあげちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
コメント