コメント
退会ユーザー
わかるわかるわかるわかる!!
わたしは凄い然り気無く失礼な一言とか、あとでイライラするんです。
あまり自分は深入りしないようにしてるんで、また会っちゃったりしたら、挨拶だけあとは態度にだしますね!
何いったかわかってんの?みたいな。
仲良しなひとは別です!
退会ユーザー
わかるわかるわかるわかる!!
わたしは凄い然り気無く失礼な一言とか、あとでイライラするんです。
あまり自分は深入りしないようにしてるんで、また会っちゃったりしたら、挨拶だけあとは態度にだしますね!
何いったかわかってんの?みたいな。
仲良しなひとは別です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達と喧嘩 高校からの友達とLINEで喧嘩しました 喧嘩と言っても結果的に私がキレたんですが 毎回お金の話されて嫌な気持ちになってたのが爆発した感じです 相手は子ども2人で上が私立中学に下は小4ですがいずれ私立…
本当世の中男女不公平過ぎて嫌になる。 生理くるのも、妊娠、出産するのも女。 子供産んで仕事復帰しても 子供が保育園や学校休んだりしたら 母親が休まなきゃいけない。 周りに文句言われるのも母親。 男って作るだ…
小学校1年生で寝かしつけって言うのなんか違う気がする、、 相手のお子さん1年生なんだけど 未だにひとりで寝れないみたい、、 しかも寝るの23時過ぎるし 寝かしつけに1時間かかるそう。。。 なんかモヤモヤするんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
共感してもらえて嬉しいです!😆✨
なんか時々、気に障るんですよね~🌀
本人は何気なく言ったつもりでも…
自分の心が狭いってのもあるかもしれませんが😭
退会ユーザー
やー踏み込んでいいことと悪いことありますよね!
Mr.甘党🍰🎀
ですよね😅
浅く広く、当たり障りなく、私も気をつけてママ友付き合いしようと思います( ゜o゜)