コメント

とらごん
接客業から工場に転職しました(*´-`)給料と家族の時間が増えました。

とらごん
昔主人も同じことをいってましたよ!でも、職人、飲食、わりと経験して落ち着いた感じで、工場勤務がいいといってます!20代の時に仕事してたら無理だったけど色々経験してわかったみたいです🙋
とらごん
接客業から工場に転職しました(*´-`)給料と家族の時間が増えました。
とらごん
昔主人も同じことをいってましたよ!でも、職人、飲食、わりと経験して落ち着いた感じで、工場勤務がいいといってます!20代の時に仕事してたら無理だったけど色々経験してわかったみたいです🙋
「転職」に関する質問
正社員で2月から働いてます。正社員なのに2か月更新の会社💦 4月入って仕事の覚えが悪いと言われこのままでは次の更新はないと言われました。とりあえず5月いっぱいの更新はしました。 仕事の覚えが悪いと言ってもどこ…
里帰りするか悩んでいます。実家までは今住んでいるアパートから車で45分、途中で峠道もあります🚗 もともと里帰りする予定は無く、アパートの近くの産婦人科で分娩予定です。 旦那が転職することになり、2.3日に一度くら…
離婚したいです。 夫は仕事体質で、会社の環境があまりよくない中、頑張っているところは尊敬できるのですが、モチベーションが周りより高すぎるところがあり、その温度差でストレスを抱え込むことが多く、その反動で私…
お仕事人気の質問ランキング
とろサー
回答ありがとうございます😊
工場いいですよね!主人は同じ作業の繰り返しとか無理って言われます( ; ; )
工場勤務って辛いんでしょうか?💦
とらごん