※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
子育て・グッズ

2歳の誕生日は、家でケーキを食べたり、外食したり、プレゼントを買ったり、旅行に行ったりしました。何を買ったか知りたいです。

2歳の誕生日は何しましたか?
家でケーキ食べた、外食した、プレゼント買った(何買ったか知りたいです)、旅行行ったなどあれば教えてください😋

コメント

🐤🐤🐤

2泊3日の旅行行って
別の日にプレゼント渡しました😊💕

しろ

上の子が2歳の時はアンパンマンの押しぐるまにしました!
下の子が九月で2歳になるので、その時はアンパンマンのお世話人形のをプレゼントしようと考えてます😄

POP!!

アンパンマンのケーキ買って
車や電車が好きなので
そういったおもちゃをあげました!

ありす

家で誕生日パーティして、ディーバイク をプレゼントしました(*^^*)
旅行は行ってないですが、動物園に行きました!

ぶーたん

当日は主人が休めないため日中2人きりだったので、お昼にプレートとおやつにヨーグルトを使ったケーキでお祝いしました!
次の日曜日にお義母さんと4人で動物園に行き、さらにその次の日曜日にやっと家族3人でケーキを囲んでお祝いしました🎵

はじめてのママリ🔰

当日は写真スタジオで撮影してお家でパーティー🎉
翌日はアンパンマンミュージアムに行きました😄
プレゼントはおままごとキッチン&グッズ、アンパンマンキーボード、ドレッサーです🎁

たむたむ

誕生日の少し前に
近場で家族旅行に行って、
当日は、お家でお祝いしました!
ケーキとご飯作って😊🙌
プレゼントは、キッズドラムセット🥁を♥️

ひな

GWと上の子の誕生日が被ってるので、水族館とか動物園とか連日遊びに行ってました

ママリン

旅行行きました☺️
プレゼントはキッチンセットとストライダーあげました!