雑談・つぶやき 今日の息子のお昼ご飯和風お野菜うどん(ほうれん草、しいたけ、オクラ、… 今日の息子のお昼ご飯 和風お野菜うどん (ほうれん草、しいたけ、オクラ、たまご) 息子がお昼寝したら、夜ご飯支度しなきゃ😰 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 お昼寝 息子 うどん ほうれん草 野菜 にこ(8歳) コメント ミニーLove うどんいいですね! お野菜もきのこも入ってて美味しそう!!❤ 8月6日 にこ コメントありがとうございます♡ 最近のお昼ご飯は、手抜きでうどん屋作る事が多いです😣💦 息子がうどん好きで助かってます😂笑 8月6日 ミニーLove うどん美味しいですもんね!息子さん分かってる!!笑 私は、家で作るのも好きですが、はなまるうどんが大好きでよく食べに行きます笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます♡
最近のお昼ご飯は、手抜きでうどん屋作る事が多いです😣💦
息子がうどん好きで助かってます😂笑
ミニーLove
うどん美味しいですもんね!息子さん分かってる!!笑
私は、家で作るのも好きですが、はなまるうどんが大好きでよく食べに行きます笑