コメント
ラバ
いやいやいや!!
すんごいリフレッシュになりますよね!わかりますわかります🤩
私もそうですよ、子供たち小さいとなかなかそれすらできないですもんね!!
ひな
子どもが寝た瞬間って最高にホッとしますよね!?そんなときに料理やドラマ見るってめちゃめちゃ幸せじゃないですか!?💓💓
じゃあどんな人生だったらつまらなくないんですかね?
日常の中に幸せや楽しみを見出せないのって逆につまらないと思います😇😇
-
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます😆
ホッとします!ホッとします!!!
母親から自分に戻れる瞬間というかなんというか、、、😲
日常の中に幸せや楽しみを見出せないのはつまらない、その言葉すごく感動しました!😭
子供達が寝てくれてる間に好きなことをするのも楽しみで幸せですが、子供がいる、そのことがもう私の日常の幸せデス❤️- 8月6日
-
ひな
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💕
ついつい熱くなってしまい、すみません💦笑
母親から自分に戻れる瞬間って、すごく深い言葉ですね😳✨
そりゃどこか旅行へ行ったり遊園地に行ったり、ご馳走を食べたり豪華に着飾ったりすることだって楽しいですし、幸せだなーって思いますよ!
でもそんな特別なことしなくてもお子さんがいる日常が幸せって言い切れるy.hさん、本当に素敵だと思います〜😭💓💓
なんだか私も改めて考えさせていただきました✨
今の平凡な日常こそ大切にしたいです☺️💓
ありがとうございます💓- 8月6日
-
三姉妹🐰ママ
ふつーが一番で、ふつーが幸せです😂
平凡な毎日で特に何もしてあげれてないけど、私自身平凡な子供時代でしたが、親兄弟と家でのほほんと過ごしてた毎日が今思えばすごく幸せだったなと思うので😆✨
お互い毎日幸せ噛み締めて子育てがんばりましょ〜❤️
こちらこそ、ありがとうございます☺️- 8月6日
モンちゃん💛🥟
それが楽しみなら、いいじゃないですかね😭!
私もそうですよ!!
それをつまらないなと思いながらされてあるなら、「そうなんだー😭」と思いますけど、楽しみと言う方に対してつまらないとか言う人がわからないです💦
-
三姉妹🐰ママ
同じ方がいてよかったです😭
楽しみなんて人それぞれなのにそんなこと言わなくても、、、って思いました😭
そんな私は今録画した透明なゆりかご見てます😁笑- 8月6日
-
モンちゃん💛🥟
ママになったら、ほとんどの方そうじゃないですかね?😊
可愛い我が子が隣で寝てて、録画見るとか、本当に幸せな時間ですよね!
私もいまピザポテト食べながらママリしてます(笑)(笑)
子供のお昼寝の貴重な時間、お互い満喫しましょうねー😍❤- 8月6日
-
三姉妹🐰ママ
そうですよね、この暑さじゃそんなに頻繁に出かけられないですしね😅
下の子が背中スイッチ敏感なので抱っこしながら、隣には上の子の寝顔、そして楽しみにしてた録画❤️
幸せです😍
ピザポテトママリいいですね🍕🤤
ママリに呟いてよかったー😂
お昼寝時間楽しみましょう❤️- 8月6日
ウンパルンパ♪
そんなこと誰に言われたんですか!!?😱
全くつまらなくなんてないです!むしろすごく上手に時間を使っていて素晴らしいと思いますよ✨ お子さん二人いて、自分の時間を確保されてるんですもん!誰でもできることではないです😳
-
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます😊
SNSでしか繋がってないようなそんなレベルの知り合いです😂
素晴らしいなんて言っていただけて感激です😭
2児母らしくちゃきちゃき動かなきゃかな?!と思いつつ、隙あらばだらけちゃいます😂- 8月6日
三姉妹🐰ママ
ですよね😂!
共感してくださって嬉しいです😆
お子さんの年齢差月齢差、全く同じの方に言っていただけて安心しました😂